"Серебряные коньки" покажут на гигантских экранах IMAX

Централ Партнершип, Россия 1

Фильм "Серебряные коньки", который выйдет на экраны 10 декабря 2020 года, можно будет увидеть на гигантских экранах IMAX по всей стране. Картина была конвертирована в этот премиальный формат при помощи фирменной технологии IMAX Digital Media Re-Mastering. По словам генерального директора "Централ Партнершип" Вадима Верещагина, еще на этапе съемочного процесса стало понятно, что фильм создан для того, чтобы показывать его в формате IMAX.

Вадим Верещагин, Генеральный директор "Централ Партнершип":

"У нас получился настоящий визуальный аттракцион, который по достоинству можно оценить именно на больших экранах IMAX".

Трейлер фильма "Серебряные коньки"

События фильма "Серебряные коньки" разворачиваются в 1899 году в рождественском Петербурге. Праздничная жизнь бурлит на скованных льдом реках и каналах столицы. Накануне нового столетия судьба сводит тех, кому, казалось бы, не суждено было встретиться. Люди из совершенно разных миров, Матвей – сын фонарщика, единственным богатством которого являются доставшиеся ему по наследству посеребренные коньки; Алиса – дочь крупного сановника, грезящая о науке. У каждого из них – своя непростая история, но, однажды столкнувшись, они устремляются к мечте вместе.

Ранее 2020-м в IMAX-залах можно было увидеть спортивную экшен-драму "Стрельцов", а 24 декабря в прокат выйдет масштабный фильм-катастрофа "Огонь" с Константином Хабенским в главной роли.

Трейлер фильма "Огонь"