Тема:

Коронавирус 1 час назад

Михаил Ширвиндт рассказал о состоянии заболевшего ковидом отца

instagram.com/shirvindt
instagram.com/shirvindt
instagram.com/shirvindt

Телеведущий Михаил Ширвиндт рассказал о состоянии своего отца, народного артиста РСФСР Александра Ширвиндта. Он подтвердил, что Ширвиндт-старший заразился коронавирусом, однако переносит заболевание в легкой форме.

"Это стало уже традицией для желтой прессы – как только папа идет в поликлинику лечить коленку, его сразу же "госпитализируют в тяжелом состоянии", – цитирует Михаила Ширвиндта ТАСС. – Сейчас на самом деле у него обнаружен этот несчастный коронавирус, у него, у моей мамы".

По его словам, "никакого критического состояния нет", более того, артист мог бы лечиться дома, но родные "решили подстраховаться, учитывая возраст", и отправили его в больницу. Ширвиндт-младший добавил, что у его отца наблюдается кашель и небольшое повышение температуры. Что касается супруги Александра Анатольевича Наталии Белоусовой, то она переносит заболевание бессимптомно.

Ранее в некоторых СМИ появилась информация о том, что 86-летний худрук Театра сатиры Александр Ширвиндт был госпитализирован в тяжелом состоянии с COVID-19.