Самый высокооплачиваемый актер в мире помирился с Гибсоном

UPI

В недавнем интервью изданию Cinemablend Тайриз Гибсон, исполнитель роли Ромена Пирса в фильмах киносерии "Форсаж", рассказал, что все разногласия с Дуэйном "Скалой" Джонсоном были улажены. По словам актера, несколько недель назад он и Джонсон довольно долго беседовали – результатом этой встречи стало примирение.

Тайриз Гибсон в интервью изданию Cinemablend:

"Кстати, мы со "Скалой" помирились. Недели три назад мы разговаривали на протяжении четырех часов".

Трейлер фильма "Форсаж 8"

Проблемы начались еще в 2016 году, когда на съемках "Форсаж 8" произошел конфликт между Вином Дизелем и Дуэйном Джонсоном. "Скала" в одной из своих публикаций в Инстаграме написал, что "некоторые актеры-мужчины из команды "Форсажа" – сосунки и трусы". Осенью 2017-го, уже после премьеры восьмой части киносерии, масло в огонь подлил Тайриз Гибсон. Так же в Инстаграме он обвинил "Скалу" в том, что он пытается переделать "Форсаж" в киносерию о нем самом.

Обращение Гибсона к Джонсону:

"Поздравляю тебя, "Скала", а также твоего друга-продюсера с тем, что вы сделали из “Форсажа” франшизу о тебе. И, в отличие от тебя, я не удалю этот пост, даже если мне позвонят. Увидимся в 2020-м. Семья? Неа. Здесь все лишь о Дуэйне Джонсоне. Ждать три года? Декарда Шоу не будет, только Хоббс и ещё одни “Спасатели Малибу”. Ребятки, расслабьтесь, я тот ещё кинокритик".

Трейлер фильма "Форсаж 9"

Месяц спустя Тайриз Гибсон заявил, что не будет сниматься в "Форсаже 9", если в фильме появится Дуйн Джонсон. Все дело в том, что работа над киносерией очень сдружила "оригинальную" тусовку, а Вин Дизель называл всех своих коллег по истории не иначе как "семьей". Дуэйн Джонсон не увидел "семьи" на съемках, назвав отношение Дизеля к работе наплевательским. Гибсон влез в конфликт и невольно стал причиной еще большего разлада. Спин-офф про Хоббса и Шоу (персонажей "Форсажа") вышел на экраны и был одобрен зрителями и критиками, однако работа над этой картиной отложила запуск "Форсажа 9" (его премьера изначально была намечена на 19 апреля 2019 года). Студия Universal приняла решение выпустить фильм весной 2020-го, но в итоге из-за пандемии коронавируса релиз перенесли на май 2021-го.