Анна Ковальчук сделала выбор между партнерами по "Тайнам следствия"

Анна Ковальчук. Кадр из блиц-интервью

Скоро на канале "Россия 1" — долгожданная премьера новых "Тайн следствия". В преддверии юбилейного, 20-го сезона исполнительница главной роли Анна Ковальчук дала блиц-интервью и продемонстрировала несколько эффектных образов.

Превращаясь из леди в золотом платье в следователя, а из брюнетки — в блондинку, Анна отвечала на короткие вопросы и выбирала между уликами и бриллиантами или курицей и салатом. Блюдо-фаворит актрисы угадать несложно: она следит за фигурой и заботится о своем здоровье, потому предпочитает зеленый салат жареному мясу. А вот улики привлекают Ковальчук больше, чем драгоценности — ведь они не стареют.

Коснулись вопросы и "Тайн следствия" — пришлось Анне делать выбор между друзьями и партнерами по сериалу, Кораблевым и Курочкиным. "Курочкин, потому что я с ним работаю в одном театре. Кораблев тоже прекрасен", — ответила Анна.

Математика для артистки интереснее, чем юриспруденция; свидания ближе, чем очные ставки, а сериалы интереснее кино. "На данный момент очень крутые сериалы. О, "Тайны следствия", кстати, хороший сериал", — улыбается Анна.

Убедиться в том, что новые "Тайны следствия" получились действительно отличными, зрители смогут накануне Нового года. Премьера 20 сезона — с 14 декабря на телеканале "Россия 1".