Анна Ковальчук расскажет о новом сезоне "Тайн следствия" в прямом эфире на "Смотрим"

Тайны следствия-20

Самый красивый следователь страны Мария Швецова уже на следующей неделе вернется на экраны – телеканал "Россия 1" покажет новые серии "Тайн следствия" 14 декабря. Накануне премьеры 20-го, юбилейного сезона исполнительница главной роли Анна Ковальчук раскроет секреты картины в прямом эфире.

Трансляция пройдет на медиаплатформе "Смотрим" 10 декабря в 18:00 – переходите по ссылке к началу стрима и присоединяйтесь к эфиру! Будут истории о съемках, интересные факты и сюрпризы: например, к Анне Ковальчук по видеосвязи подключатся ее коллеги по сериалу. Оставить вопросы для актрисы можно уже сейчас в "Инстаграме" канала "Россия 1", в комментариях под постом с прекрасной Анной.

В юбилейном сезоне легендарных "Тайн следствия" Марию Швецову и ее коллег ждут новые тайны Санкт-Петербурга и запутанные преступления. Злоумышленники становятся все более изощренными и хладнокровными: команде предстоит расследовать смерть научного работника, ограбление коллекционера, гибель адвоката и таинственное убийство без тела. В кутерьме дел Швецовой все сложнее разобраться в личной жизни и понять, что же связывает ее и оперативника Платонова.

В новом сезоне снялись уже полюбившиеся аудитории артисты: Анна Ковальчук с дочерью Златой, Вячеслав Захаров, Александр Новиков, Игорь Николаев, Степан Пивкин. В новых сериях к сплоченной команде следователей, оперативников и криминалистов присоединятся новые сотрудники: Эльдар Калимулин (Радмил Хайрутдинов) и Екатерина (Виктория Волохова). Получится ли у них стать частью легендарного коллектива? Расскажут новые "Тайны следствия".