Сестра Михаила Ефремова опровергла планы актера развестись с женой

После аварии в центре Москвы Михаила Ефремова отправили в колонию. Новости о судьбе актера появляются ежедневно, одна из них – его готовящийся развод с Софьей Кругликовой. В эфире телеканала "Россия 1" Анастасия Ефремова разрыв брата с пятой женой опровергла, заявив, что супруги "никогда не разведутся". Также театральный критик высказала свое отношение к трагедии и поделилась подробностями о том, как Софья переживает приговор мужу.

Новость о грядущем расторжении брака Михаила Ефремова и Софьи Кругликовой появилась 23 ноября. По словам инсайдера, женщина якобы не смогла простить артисту его роман с Дарьей Белоусовой и планировала разорвать отношения уже давно. Сообщалось, что в разгар суда Софья не стала усугублять ситуацию, а когда приговор огласили, написала заявление. По другим данным, сам Михаил собирался развестись накануне смертельного ДТП, так как давно не жил с супругой. И те, и другие слухи в студии программы "Судьба человека" опровергла Анастасия Ефремова, сестра актера.

"Это неправда, это фейк. Она не разводится с ним. Ни о каком разводе не может быть и речи. 18 лет же они уже вместе. Это о чем-то говорит", – отрезала Анастасия, отвечая на вопрос Бориса Корчевникова. Дочь Олега Ефремова призналась, что не слишком близка с Кругликовой, но знает о стойкости и мужественности женщины. "Соня у нас человек очень глубоко верующий и в этом, конечно, большую силу черпающий. Она с детьми, она работает. Она же доцент Гнесинского училища, у нее студенты", – пояснила Анастасия.

Сама Ефремова до сих пор до конца не верит, что за рулем в момент смертельного ДТП был ее брат. Анастасия не отрицает, что Михаил пил, но считает, что ни наркотики, ни снотворное он не принимал. "Это все странно. Я понимаю, что это как перевал Дятлова, мы никогда не узнаем правды", – заключила собеседница Корчевникова.

8 июня Михаил Ефремов в состоянии опьянения устроил аварию в центре Москвы. Его внедорожник вылетел на встречную полосу и врезался в фургон, водитель которого скончался. Артиста признали виновным и приговорили к 8 годам лишения свободы. В октябре суд уменьшил наказание до 7,5 лет в колонии.