Анна Ковальчук показала, как хорошо знает сериал "Тайны следствия"

14 декабря на канале "Россия 1" зрители увидят двадцатый сезон детективного сериала "Тайны следствия" и встретятся с Марией Сергеевной Швецовой. Незадолго до премьеры Анна Ковальчук в прямом эфире ответила на вопросы телезрителей и приняла участие в викторине на знание сериала. Результаты восхищают!

Культурный обозреватель Олег Пакшин предложил актрисе сыграть в игру "Было – не было". Он зачитывал события из сериала, которые происходили с Марией Швецовой и ее коллегами, а она должна была подтвердить или опровергнуть их. Как оказалось, у Анны великолепная память! Она не допустила практически ни одной ошибки и поразила ведущего трансляции.

Заодно актриса вспомнила самые яркие моменты сериала. Так, однажды Мария Сергеевна раскрыла преступление во время сеанса гипноза. А в одной из серий в нее стреляли прямо на крыльце храма. Актриса хорошо помнит, как снимался этот захватывающий момент. "Я помню, как я падала, и были каскадеры. Я говорю: "А как же мне упасть? Я могу тут удариться", – рассказала актриса.

Анна развеселилась, услышав утверждение, что неподкупный прокурор Виктор Иванович Ковин запрещал Маше Швецовой носить мини-юбку и требовал отчет, где она берет такие шикарные наряды. По ее мнению, ничего подобного произойти не могло. "Я не думаю, что это было. Мне кажется, Виктор Иванович был бы счастлив, если бы Мария Сергеевна носила бы мини-юбку", – заметила Ковальчук.

Однако она удивилась, когда оказалось, что такая сцена действительно в сериале была. "Ну, придется пересматривать двадцать сезонов", – пошутила звезда. По ее словам, Ковин относится к Швецовой по-отечески, он стал ее учителем и старшим другом.

Об этом и многом другом Анна Ковальчук рассказала в эксклюзивной прямой трансляции на Smotrim.ru.