Шнуров в стихах сообщил о беременности жены

Сергей Шнуров

Сергей Шнуров
"Утро России"

47-летний Сергей Шнуров и его 29-летняя супруга станут родителями. О беременности жены Ольги Абрамовой лидер группы "Ленинград" сообщил в стихах, опубликованных на странице в "Инстаграме". В строках исполнитель благодарит за беременность спутницы карантин и удивляется: "Не пойму, за что мне это счастье?"

"Представляю маленькие ножки, глазки, попку, ну и носик кнопкой. Будет трое нас, да, еще кошки, и в улыбке расплываюсь робкой", – такими словами заканчивает Шнуров стихотворение.

Новость о пополнении ни артист, ни его супруга не прокомментировали, отключив телефоны. Когда именно Шнуров станет отцом в третий раз, пока неизвестно.

Сергей и Ольга, дочь уральского предпринимателя, женаты с октября 2018 года. Ранее музыкант был в браке три раза: с Матильдой Мозговой (расставание произошло летом 2018-го после 8 лет отношений), с Марией Исмагиловой и экс-директором группы «Пеп-Си» Светланой Костицыной. У Шнурова есть два ребенка от первых жен: Серафима 1993 года рождения и Аполлон, родившийся в 2000-м.