Барак Обама назвал свои любимые сериалы

Барак Обама выпустил свои мемуары под названием "Земля обетованная" в конце ноября. В новом интервью экс-президент США упомянул сериалы, которые скрашивали его будни во время работы над книгой. Он перечислил несколько известных многосерийных лент с высоким рейтингом и объяснил, почему именно они приковали его внимание.

"Лучше звоните Солу" – за то, что в этом сериале отличные персонажи и в нем исследуется темная сторона "Американской мечты". "В лучшем мире" – это мудрое и милое сочетание нелепой комедии и серьезных философских вопросов. "Хранители" и "Пацаны" – за то, что они переворачивают представления о супергероях с ног на голову, чтобы продемонстрировать проблемы расы, капитализма и искажающее действие корпоративной власти и средств массовой информации", – рассказал экс-президент изданию Entertainment Weekly.

"Лучше звоните Солу" – спин-офф сериала "Во все тяжкие", который рассказывает о приключениях Сола Гудмана – хитроумного адвоката со связями в криминальном мире. Многосерийная лента "В лучшем мире" предлагает необычную концепцию мира: в течение жизни человек набирает определенное количество баллов за добрые дела. В результате он может попасть после смерти в "Хорошее место", где исполняются все желания, или в "Плохое место". Главная героиня оказывается в "Хорошем месте" по ошибке, и с этого начинается ее история. Сериалы "Хранители" и "Пацаны" повествуют о людях со сверхспособностями и о том, какими последствиями для общества обладают их силы.