Петров поцелуем поздравил Милославскую с победой в премии

Фото с церемонии награждения премии "Событие года". Стася Милославская и Александр Петров

Недавно в Москве прошла ежегодная церемония вручения премии "Событие года 2020". Журнал "КиноРепортер" подвел итоги уходящего года и наградил деятелей кино и телевидения, оказавших влияние на киноиндустрию. Актриса Стася Милославская была признана "Прорывом года". На церемонии она появилась в компании своего возлюбленного Александра Петрова, который в дальнейшем поздравил ее в соцсетях.

В этом году вышло несколько фильмов, в которых снималась Стася Милославская. Среди них была и спортивная экшен-драма Ильи Учителя "Стрельцов". В ленте об одном из величайших спортсменов XX века актриса сыграла Аллу, супругу Эдуарда Стрельцова. Актер На одной из фотографий с мероприятия, опубликованной в телеграм-канале "Еще то Кино", запечатлен нежный и искренний поцелуй Александра и Стаси. Трогательный снимок уже назвали "Кадром декабря".

"Горжусь и поздравляю свою красотку @milostasii. @kino_reporter Событие года. Прорыв года", – сообщил Петров в своем Instagram, сопроводив поздравление рядом фотографий с церемонии. Поклонники артиста в комментариях пожелали актрисе дальнейших творческих успехов.

Что касается других лауреатов, то премию в номинации "Актер года" получил Антон Хабаров, а "Актрисой года" признали Викторию Исакову.