Тайной любовнице Этуша пригрозили судом

Кадр из программы "Прямой эфир"
Кадр из программы "Прямой эфир"

Впервые в эфире канала "Россия 1" – женщина, называющая себя тайной возлюбленной Владимира Этуша. Светлана Гурусова из Казани решилась на откровенное признание в студии шоу "Прямой эфир" ради личной встречи с журналистом Денисом Сорокиным. Репортер, считает Светлана, в программе "Любимые женщины Владимира Этуша" рассказал о ней неправду – якобы она ждала предложения руки и сердца и получала от звезды кино деньги. Из-за клеветы Гурусова обещала обратиться к юристам – но и сама получила угрозы оказаться в суде.

Первый конфликт в студии шоу Андрея Малахова произошел между Светланой и Людмилой Поргиной. Тайная избранница Этуша обратилась к актрисе, не сдерживая эмоций. "Это дама, которая пиарится за счет своего святого (покойного мужа – прим. ред.). Нимб летал над Караченцовым! Да вы себя ведете как базарная баба", – не сдержалась Гурусова. "Я приехала с адвокатом, и вы ответите за обвинения в мою сторону", – отрезала Поргина.

В середине программы Светлана встретилась с Денисом Сорокиным, и следующий обмен угрозами судом произошел между ними: мужчина обещал обратиться к служителям Фемиды из-за оскорблений, Светлана – из-за использования материалов о ней без одобрения и публикации клеветы.

Оппонент костромички остался при своем мнении. По словам Сорокина, рассказ Светланы о романе с Этушем – выдумка, и верить ему можно разве что на треть. Доказывая свою точку зрения, гость Андрея Малахова вспомнил, что сам Этуш игнорировал вопросы прессы о связи со Светланой – будто ее и не существовало.

Ранее Светлана рассказала, как познакомилась с Этушем в поезде, получала от него приглашения в Москву и проводила время в квартирах артиста втайне от его жены. Любовная связь Владимира Абрамовича и его случайной попутчицы длилась, по заверениям Гурусовой, 16 лет.