Тема:

Конфликт в семье Джигарханяна 5 месяцев назад

Цымбалюк-Романовская заявила, что никогда не простит Джигарханяна

В новом выпуске передачи "Прямой эфир" на канале "Россия 1" третья жена Армена Джигарханяна заявила, что никогда не простит покойного мужа. 42-летняя Виталина Цымбалюк-Романовская обвинила бывшего супруга в клевете и неблагодарности.

Пианистка сообщила, что Армен Борисович в свое время "так же поступил" со своей сестрой Мариной. "Она приехала в Москву и помогала ему, а он ее потом выгнал на улицу", – утверждает Виталина. Именно так, по ее словам, Джигарханян обошелся и с ней. Цымбалюк-Романовская рассказала, как она заботилась о народном артисте, ухаживала за ним и "спасала ему жизнь", а он этого не оценил.

"Мне не в чем себя обвинить. Мне ни за что не стыдно, я ни о чем не жалею. Я этими всеми поступками горжусь, тем, что сделала для него, – рассказывала пианистка. – То есть я ему спасала жизнь, мы не спали ночами. Я ему каждую ночь надевала-снимала кислородную маску, делала чай, вызывала скорую помощь. Жила ради его дыхания. Меня ни в чем нельзя обвинить".

Напомним, три года назад отношения Виталины и Армена Борисовича дали трещину. Появилась информация о том, что молодая женщина, работая в театре супруга, вывела за границу в офшоры около 80 миллионов рублей. Тогда Джигарханян обвинил ее в воровстве. У третьей жены актера появились проблемы с законом. "Когда меня вызвали в СК, и я прочитала показания Армена Борисовича, я подумала: это клевета. Как такое может быть?... И я поняла: Армен Борисович закончился в этой жизни", – заявила Цымбалюк-Романовская.

Пианистка продолжает отрицать и слухи о том, что она использовала брак с Джигарханяном в личных интересах. По ее словам, артист сам настоял, чтобы его молодая избранница перестала работать и перешла к нему в театр. Так что третья жена, как она сама утверждает, сделала ему одолжение.

"Я до знакомства с Арменом Борисовичем объездила пол-Европы и в чем не нуждалась, – рассказала она. – Я не нуждалась в работе в театре. Я терпеть не могу работу концертмейстером, согласилась только потому, что он предложил. Это понижение моего уровня и интереса в профессии".

Как бы то ни было, друзья покойного актера считают иначе. Так, народная артистка РФ Любовь Руденко считает, что Виталина никогда не любила мужа и разрушила все, что ему было дорого. "Ей нужно было только одно: устроить карьеру, поселиться в Москве, получить жилье и пропиарить себя", – подчеркнула актриса.

Армен Джигарханян скончался 14 ноября 2020 года. Цымбалюк не явилась на его похороны: позже она заявила, что ее оттуда выгнали.