Тема:

Конфликт в семье Джигарханяна 5 месяцев назад

Бывшая жена Джигарханяна: "Он мне не снится"

Первая жена Армена Джигарханяна, актриса Татьяна Власова, рассказала, как для нее прошли эти 40 дней после смерти мужа. Женщина, к которой Армен Борисович вернулся под конец жизни, появилась в новом выпуске передачи "Прямой эфир" на телеканале "Россия 1". Вдова рассказала, что Армен Борисович ей не снится.

"Потому что я не сплю. Поэтому, может, не снится, – объяснила Татьяна Сергеевна. – Поскольку я ночью не сплю, смотрю в окно: шторы раздвинуты, и я вижу хмурое небо, которое он не любил никогда. Часы идут, а небо такое же... Очень много лет мы были неразлучны и были только друг в друге. Поэтому, может быть, и небо такое".

В студии у Андрея Малахова вдова шокировала всех присутствующих неожиданным признанием. "Буду, может быть, просить Всевышнего, чтобы поскорее оказаться рядом с ним", – сказала Татьяна Власова. Но остальные гости (среди которых были актер Александр Панкратов-Черный, критик Сергей Соседов, исполнители Александр Серов и Ирина Салтыкова) запротестовали и принялись желать женщине здоровья и долголетия.

Ведущий Андрей Малахов отметил, что Татьяна Сергеевна по-настоящему любит своего покойного мужа. "Сила настоящей любви – когда ты можешь простить человека", – подчеркнул журналист. В ответ на это Власова призналась, что не простила Армена Борисовича.

"Не считаю, что он сделал что-то плохое, что я могла бы его простить, – заявила актриса. – Я его настолько хорошо знаю, даже знаю, почему это произошло. Такое сплетение получилось: он заболевал, а эта женщина так хорошо приноровилась. Как один психолог сказал, она манипулировала им. Она уловила момент, когда он мог что-то подписать. И то, что меня не было – тоже...".

Напомним, третья жена Джигарханяна, пианистка Виталина Цымбалюк-Романовская, не пришла на похороны артиста. Она утверждает, что ее оттуда выгнали, и продолжает настаивать: Армен Борисович якобы был по-настоящему счастлив в браке с ней.