"Прикипел": Билан рассказал о своих чувствах к звезде "Пацанок"

Певец, актер и член жюри всероссийского конкурса "Синяя птица" на телеканале "Россия 1" Дима Билан рассказал о своих чувствах к Анастасии Петровой. По словам исполнителя, он по-настоящему привязан к звезде "Пацанок".

"Честно сказать, я прикипел", – признался артист в новом выпуске YouTube-шоу "ДаДа — НетНет".

Билан рассказал, что встретил Анастасию в непростой период своей жизни, когда ему очень нужно было выговориться перед кем-то. Собеседника он нашел в лице Петровой. После первого общения Дмитрий стал чаще встречаться с Настей. А сегодня он, по собственному признанию, чувствует, что знал ее всегда.

"Мне нравится, как она воспринимает эту жизнь, пройдя через такое количество испытаний, как она меняется. И как она становится интересной девушкой", – цитирует слова Билана издание "Телепрограмма.pro".

Напомним, буквально накануне Дима Билан отметил свой день рождения. Певцу исполнилось 38 лет, и в этом сравнительно молодом возрасте он уже успел стать Заслуженным артистом РФ. А вот личная жизнь Дмитрия остается довольно "закрытой". Известно о его романах с моделями Юлианой Крыловой и Еленой Кулецкой, однако поклонники надеются: с Петровой его связывает тоже нечто большее, чем просто дружба.