Большая экскурсия по дому блогеров Dream Team House – эксклюзив на "Смотрим"

Кадр из программы "Прямой эфир"
Кадр из программы "Прямой эфир"

Что общего у Дани Милохина и Клары Новиковой? У братьев Сафроновых и Сергея Кутового? У Димы Евтушенко и Александра Пакратова-Черного? Все они стали гостями предновогодних выпусков программы "Прямой эфир". Два дня подряд миллионеры из социальных сетей и артисты общались в студии Андрея Малахова, знакомились и даже соревновались. Молодое поколение учило мастодонтов шоу-бизнеса снимать востребованный у аудитории контент, а актеры и спортсмены давали девушкам и юношам советы с высоты своего опыта.

События происходили не только в студии шоу Андрея Малахова, но и в жилище Dream Team House – тиктокерского дома, в котором живут и творят Даня Милохин, Маха Горячева, Артур Бабич, Аня Покров и другие. В доме на севере Москвы есть личные комнаты молодых людей, кухня и даже баня. Как живут звезды TikTok, показали они сами, проведя Андрею Малахову экскурсию по комнатам и коридорам. Ее полную версию можно увидеть эксклюзивно на медиаплатформе "Смотрим": зрителей ждут 13 минут любопытных кадров из дома, где создаются ролики на сотни тысяч лайков.

Еще один эксклюзив – экскурсия по комнате Дани Милохина. Популярный блогер с миллионной аудиторией позволил Андрею Малахову заглянуть в его жилище – и телеведущий нашел много интересного. В шкафу обнаружилась футболка с изображением самого юноши и Николая Баскова, рядом – гора обуви, а под кроватью – надувная кукла. Как объяснил Даня появление у него резиновой барышни? Узнаете в ролике "Смотрим"!

За что артисты раскритиковали молодежь из соцсетей? На какие не самые приятные воспоминания рассказы блогеров вдохновили Александра Панкратова-Черного? Кто показывает фокусы круче: братья Сафроновы или иллюзионист Дима Евтушенко? Ответы на эти и другие вопросы – в новых выпусках "Прямого эфира".