Тема:

"Танцы со звездами". Новый сезон 7 месяцев назад

Победителями полуфинала шоу "Танцы со звездами" стали DAVA и Дарья Палей

В день всех влюбленных 14 февраля темой полуфинального выпуска шоу "Танцы со звездами" стала, конечно, любовь. Участники объяснялись в любви к друг другу, семьям, зрителям и танцам. А победителями этого выпуска стали DAVA и Дарья Палей.

Финал турнира все ближе, пары сходят с дистанции одна за другой. Но при этом на паркете становится все жарче. В прошлой программе зрители расстались с двумя парами Игорь Миркурбанов и Дарья Шелыганова и Дмитрий Дюжев и Мария Смольникова.

В этом полуфинальном выпуске после подсчета голосов пара Евгений Морозов и Инна Свечникова оказалась на последнем месте и должна, по условиям конкурса, покинуть шоу. "Это была самая чувственная пара проекта. Каждый их танец был о любви", – отметила Дарья Златопольская.

Евгений Морозов и Инна Свечникова – Солнечная сальса

На прощание пара подарила зрителям солнечную и страстную сальсу. "Чтобы кого-то полюбить, надо полюбить, прежде всего, себя", – считает Евгений Морозов и поблагодарил свою партнершу за потрясающую танцевальную жизнь.

Катерина Шпица и Михаил Щепкин. Задорный свинг – 36 баллов

В прошлом раунде эта пара с детским танцем из жизни заводных кукол не по-детски рванула на вершину турнирной таблицы. Но их герои выросли, вступили в мир взрослых чувств и настоящей любви. "Ну, вы и зажгли! Молодцы", – похвалил ребят ведущий Андрей Малахов. "Номер выглядел легко и азартно. Вы шикарно выглядите. Свинг очень тяжелый танец, однако он не терпит торопливых", – посоветовал участникам Егор Дружинин.

Сергей Лазарев и Екатерина Осипова. Джаз-рок – 36 баллов

У этих участников между собой царит полная любовная гармония. Она учит его танцевать, а он ее петь. Может поэтому эта танцевальная пара уверенно движется вперед, оставляя соперников позади. "Джаз бывает самый разный, сейчас у нас был рок-н-ролльный джаз", – пояснил Егор Дружинин. "Я очень хочу, чтобы ты в финале по-настоящему рассказал историю Сергея Лазарева своим телом", – обратилась Дарья Златопольская к Сергею.

Александр ST Степанов и Евгения Толстая. Яркий квикстеп – 35 баллов

Они настолько влюбились в проект, что даже станцевали на улице для случайных зрителей, которые дарили им в ответ свою любовь и свои голоса. От танца из жизни бабочек эта пара переходит к человеческой любовной истории. "Мне очень понравился номер, он был очень старательным. Ты, действительно, стараешься. Только больше уверенности в поддержках", – посоветовал Александру Егор Дружинин.

Екатерина Гусева и Евгений Папунаишвили. Королевское танго – 36 баллов

В прошлый раз Николай Цискаридзе раскритиковал сценический наряд Екатерины Гусевой, сейчас ребята решили радикально сменить имидж и начать совершенно новую игру – изящную шахматную партию. "Этот стиль вам очень идет. Это ваш номер", – подчеркнул Гарик Рудник. "Мне понравился в этом номере смысл. Преобладало Катино желание прорваться именно в этот танец. Ты не стесняешься ничего и хвастаешься своей формой", – похвалил актрису Николай Цискаридзе.

Антон Шагин и Ульяна Максимкина. Лиричное контемпорари – 35 баллов

Если артист театра и кино репетирует круглые сутки – это означает, что он по-настоящему любит свою профессию, а если при этом он нарасхват у режиссеров и продюсеров, значит, эта любовь взаимна. Ребята исполнили пронзительный танец, а контемпорари позволяет максимально продемонстрировать актерские таланты. "Ты справился с поставленной задачей и не выходил из образа. По пятибалльной системе – 5", – похвалил Антона Гарик Рудник.

Дмитрий Лысенков и Ольга Николаева. Гротескный фьюжн – 38 баллов

Следующие участники выступали в совершенно новых для себя амплуа и чуть не взорвали танцпол. "Вы продемонстрировали абсолютный успех. А, задействовав собаку, вы просто убили всех зрителей", – заметил Егор Дружинин.

Янина Студилина и Денис Тагинцев. Нежный вальс – 37 баллов

На творческом пути этой пары были и жаркие страсти, и конфликты, и расставания, и примирения. Нелегко ужиться двум стильным личностям, особенно, если они обитают в параллельных мирах. Янина поразила Дарью Златопольскую своей смелостью: "Я хочу сказать тебе браво, потому что это, действительно, настоящее партнерство". "Это один из самых лучших номеров, которые я сегодня видел", – сказал Гарик Рудник.

DAVA и Дарья Палей. Потрясающая румба – 40 баллов

Судьи долго держали этих участников в "черном теле", не выставляя им высокие оценки, но страстное танго в прошлом туре заставило жюри по-новому взглянуть на эту пару. Что творится в головах у влюбленных, наглядно показали DAVA и Дарья. Их номер поддержал специальный гость "Танцев со звездами" Филипп Киркоров с песней Игоря Николаева "Немного жаль". "DAVA станцевал необыкновенный танец и показал часть своей души. Будь настоящим, тебе это очень идет", – отметила Дарья Златопольская.

Предварительные итоги четвертого конкурсного дня:

Замыкают турнирную таблицу две пары: Александр ST Степанов – Евгения Толстая и Антон Шагин – Ульяна Максимкина. Только зрительские голоса решат все! Ведь впереди – финал сезона, где мы простимся сразу с тремя парами.

Окончательный результат этого тура станет известен через неделю, когда определится сумма голосов жюри и зрителей. Пары, оказавшиеся в конце турнирной таблицы, покинут проект.

Голосуйте за своих фаворитов и принимайте участие во флешмобе #РоссияТанцуетДома!. Смотрите уроки танцев от звезд проекта в социальных сетях телеканала "Россия 1", повторяйте и выкладывайте на своих страницах в хештегом #РОССИЯТАНЦУЕТДОМА. Лучшее видео будет показано в эфире телеканала "Россия".

Танцуйте вместе с нами! И смотрите финальный выпуск "Танцев со звездами" на телеканале "Россия 1" в следующее воскресенье, в 17.30.