Тема:

Ну-ка, все вместе! 2 недели назад

16-летний Панич поднял всю сотню еще до начала шоу "Ну-ка, все вместе"

Зрители состоявшейся 19 февраля на медиаплатформе "Смотрим" телеканала "Россия" онлайн-презентации нового сезона шоу "Ну-ка, все вместе!" смогли заглянуть в первый выпуск долгожданного вокального проекта. Они по достоинству оценили выступление одного из участников третьего сезона 16-летнего Эрика Панича из Москвы, который представил знаменитую композицию The House of the Rising Sun культовой группы The Animals.

Ведущий шоу Николай Басков не смог скрыть своего восторга. "Потрясающее исполнение! Невероятный голос! Я закрыл глаза на какой-то момент, и мне показалось, что поет рокер, который прошел все в этой жизни. Ты дал невероятную энергию!", – так оценил выступление юного участника Басков.

"Когда выступаешь на этой сцене, это просто незабываемые эмоции!", – поделился после номера Эрик Панич, сорвав аплодисменты и высшие оценки всей сотни жюри.

Николай Басков попросил лидера сотни Сергея Лазарева дать напутствие участникам, которым только предстоит выйти на знаменитую сцену, как и Эрику Паничу. "Это действительно трудно, но я советую каждому выйти и просто кайфануть. Выдайте результат на сто процентов, потому что другого шанса не будет. Выдохните, оставьте волнение за кулисами и сделайте первый шаг на сцену. Мы, сотня, стараемся максимально поддерживать каждого, мы строги, но объективны", – обратился ко всем конкурсантам предводитель сотни.

Не пропустите! Премьера третьего сезона "Ну-ка, все вместе!" состоится 28 февраля 17:45 на телеканале "Россия".