Акушерка в исполнении Ирины Пеговой покорила сердца зрителей

Кадр из сериала "Акушерка. Счастье на заказ"

Между работой и личным счастьем снова разрывается главная героиня сериала "Акушерка. Счастье на заказ", премьерный показ которого продолжается в эти дни в эфире телеканала "Россия 1". Талантливый врач-акушер Татьяна Скворцова уже давно влюбила в себя телезрителей, и они с замиранием сердца ждали продолжения истории о самом трогательном и душевном докторе страны.

В новых сериях героиня актрисы Ирины Пеговой – честная и преданная своему делу, сильная и при этом ранимая – готовится к свадьбе с возлюбленным Дмитрием (Владимир Епифанцев). Накануне бракосочетания они едут в отпуск, где попадают в беду: на заповедник обрушивается разрушительный ливень, сметающий все на своем пути. Дмитрий отправляется на помощь туристам и местным жителям в составе поисково-спасательной группы и пропадает в горах. Получив известие о гибели жениха, Татьяна попадает в больницу, где за ней ухаживает врач местной больницы Сергей (Ярослав Бойко) – сильный мужчина, готовый бросить все к ее ногам. Но примет ли Скворцова его поддержку?

Переживания и проблемы героини тронули зрителей до глубины души. Многие увидели в ее истории отражение собственных жизненных перипетий. По словам Ирины Пеговой, "Акушерка" достойна внимания, прежде всего, потому, что поднимает самые важные "женские" темы. Ну а первые отзывы отдают должное, в первую очередь, красоте, таланту и женственности исполнительницы главной роли:

"Обожаю ее! Всегда смотреть приятно на нее";
"Вы такая красивая!!!! Обожаю фильмы с вами!!! Эталон женской красоты!!!";
"Супеееееер! Вы лучшая!!!! Смотрю и только восхищение!!! Красавица, талантище!!!! Женственность как она есть!";
"Ваша актерская игра просто браво! Как вы проживаете каждую сцену, каждый момент, что вам веришь безоговорочно. Восхищаюсь и вдохновляюсь с каждым днем все больше!";
"Таким героиням хочется подражать и брать с них пример".

Зрители заинтригованы: неужели Татьяна навсегда потеряла свою любовь, или Дмитрий все же остался жив и сможет вернуться к ней? На этот счет в Сети развернулась целая дискуссия.

"Надеюсь, Дима выживет, иначе без него в фильме я вас не представляю";
"Жалко Диму ((( А может он живой!?"
"Конечно живой. И появится ровно в тот момент, когда вспыхнут новые чувства".

Аудитория сходится во мнении: "Акушерка" – сериал важный и нужный. Он играет на тонких струнах души и помогает не сдаваться даже в самых тяжелых ситуациях.

"Просто пушка – акушерка такая классная";
"Смотрю взахлеб, очень интересно";
"Невероятно интересные первые две серии, а что еще будет дальше";
"Нужный сериал! С такими актерами! Есть с кого брать пример!"

Ранее по теме