Марк Горонок госпитализирован в тяжелом состоянии


kino-teatr.ru

Российский актер, звезда фильма "Все будет хорошо!" Марк Горонок экстренно госпитализирован. У него диагностирован обширный инфаркт, состояние актера оценивается как тяжелое.

По сведениям издания StarHit, Горонок сам вызвал скорую, после того как почувствовал сильные боли в груди. Он полагает, что инфаркт случился на нервной почве – из-за стресса после конфликта с женой.

Актер подтвердил, что находится в больнице, в палате интенсивной терапии. 47-летний Горонок рассказал, что у него не работает правая рука и он ничего не может есть. Тем не менее он надеется, что ему удастся восстановиться без осложнений.

Издание отмечает, что у артиста ранее уже случались проблемы с сердцем. Кроме того, он очень переживает за маму, которая до сих пор не вернулась к привычной жизни после ДТП, в которое они вместе с сыном попали в августе 2019 года. Недавно женщина перенесла тяжелейшую операцию, уже третью по счету, после которой стала инвалидом второй группы.

Марк Горонок известен также по ролям в фильмах и сериалах "Ты у меня одна", "Литейный", "Улицы разбитых фонарей", "Морские дьяволы" и другим.