"Космический джем 2": вышел трейлер фильма с Леброном Джеймсом

Warner Bros., UPI Россия
Warner Bros., UPI Россия

"Космический джем: Новое поколение" – прямое продолжение фильма 1996 года. В главных ролях – все те же мультяшки Looney Toones. А вот в качестве звездного баскетболиста на этот раз на экранах появится Леброн Джеймс из "Лос-Анджелес Лейкерс", четырехкратный чемпион NBA и самый результативный игрок национального чемпионата США. Для Джеймса роль в "Космическом джеме 2" – не первая в карьере: в 2015 году он сыграл в фильме "Девушка без комплексов". Помимо него, в "Новом поколении" появятся: Сонекуа Мартин-Грин (из сериалов "Ходячие мертвецы" и "Стартрек: Дискавери") и Дон Чидл (из фильмов кинематографической вселенной Marvel).

По сюжету баскетболист Леброн Джеймс и его сын попадают в виртуальную реальность, где всем заведует злобный искусственный интеллект (Дон Чиддл). Выбраться из западни главные герои смогут только в том случае, если смогут одержать победу в баскетбольном матче над командой, созданной искусственным интеллектом. Помочь Джеймсу в этом нелегком деле берутся мультяшки из Looney Toones – то есть Багз Банни, Лола Банни, Даффи Дак и другие.

В российский прокат фильм "Космический джем 2: Новое поколение" выйдет 15 июля, в том числе в формате IMAX. В США кинокартина стартует на сутки раньше – одновременно в работающих кинотеатрах и онлайн на стриминговом сервисе HBO Max, принадлежащем студии Warner Bros.