Любовь Успенская "чахнет на глазах" из-за раздела имущества с мужем

Любовь Успенская чувствует себя неважно. Об этом ее знакомые сообщили одному из звездных изданий. По словам друзей "королевы шансона", конфликт с ее мужем Александром Плаксиным оказался для Любови Залмановны настоящим "ножом в спину". Мужчина требует у супруги половину ее имущества.

"Состояние Любы оставляет желать лучшего. Она, можно сказать, чахнет на глазах", – сообщили в окружении знаменитости. Сама певица комментариев не давала. Однако ее знакомые уверяют, что Плаксин в последние годы жил за счет супруги, поэтому его желание разделить имущество морально ее уничтожило.

В окружении певицы добавили, что именно этого мужчина и добивался. Зная, что нервы Успенской и так на пределе из-за проблем с дочерью, он якобы нарочно заставляет ее переживать. Как сообщает "Собеседник", певица не собирается выполнять требование Александра.

Напомним, о напряженных отношениях с мужем Любовь Успенская рассказывала в прошлом году в программе "Прямой эфир". В это время она находилась в ссоре со своей дочерью. Однако весной стало известно, что певица помирилась с Татьяной и готова оплатить ей дорогостоящую операцию.