Сестра Алибасова заявила, что Бари-младший пытается свести отца в могилу

Кадр из программы "Прямой эфир". Сестра Алибасова заявила, что Бари-младший пытается свести отца в могилу
Кадр из программы "Прямой эфир". Сестра Алибасова заявила, что Бари-младший пытается свести отца в могилу

В "Прямом эфире" вновь обсуждается непростая жизненная ситуация, в которой оказался Бари Алибасов. Его сестра Роза, предпочитавшая держаться вдали от журналистов, решила пообщаться с корреспондентами "России 1" и Андреем Малаховым. Женщина утверждает, что во всех несчастьях Бари Каримовича, включая и его отравление чистящим средством "Крот", виноват его сын Бари-младший, рожденный от Елены Уронич.

Роза Каримовна сообщила, что сын продюсера "уничтожал его" на протяжении последних двух лет. Целью Бари-младшего якобы является элитная девятикомнатная квартира отца в центре Москвы. Сейчас в ней находится "офис". Сестра Алибасова безуспешно пыталась попасть в квартиру и узнать, что сейчас происходит с братом.

"Он хочет унизить его любой ценой, сделать его никому не нужным, недееспособным, никчемным и больным человеком. Этот бандит и убийца – его сын – спрятал его где-то, держит его тайно, и я знаю, что он планомерно злонамеренно убивает его. И все, что связано с "Кротом", – это его рук дело", – сказала возмущенная Роза Каримовна.

Впервые она встретилась с Бари-младшим, когда тому было всего лишь 11 лет. "Это монстр, который готов на своем пути все сметать", – заявила женщина. По ее словам, даже в детстве мальчик казался ей опасным. Якобы он говорил, что отец выдает на его содержание мало денег.

Сестра Алибасова обращалась в Прокуратуру, искала помощи у участников группы "На-На", которую продюсировал Бари Каримович. Однако ее никто не слушал, все отворачивались от нее, ей не объясняли, где находится Бари Каримович и в каком он состоянии. Ее единственной надеждой на воссоединение с братом стал Андрей Малахов. Обо всем этом она рассказала в "Прямом эфире". Не пропустите!

Напоминаем, жизни скандального продюсера был посвящен не один выпуск "Прямого эфира". Узнать, что же происходило с ним за прошедшие несколько лет, вы можете в нашей статье.

Еще больше интересных новостей – в нашем Telegram-канале @smotrim_ru.