Тема:

Шоу "Я вижу твой голос" 1 день назад

Атмосфера строгой секретности: как снимается шоу "Я вижу твой голос"

Кадр из программы "Я вижу твой голос"
Кадр из программы "Я вижу твой голос"
Кадр из программы "Я вижу твой голос"
Кадр из программы "Я вижу твой голос"

14 мая зрителей канала "Россия 1" ждет грандиозный сюрприз – захватывающая музыкальная игра "Я вижу твой голос". В каждом выпуске участник и его звездная команда знакомятся с шестью героями. Участникам шоу предстоит распознать, кто перед ними – отличный вокалист или же гениальный притворщик. Разоблачить лжевокалистов помогут звезды шоу-бизнеса, настоящие эксперты в своей области: Сергей Лазарев, Филипп Киркоров, Лариса Долина и многие другие. Стали известны новые детали увлекательного шоу: работа на площадке строилась так, чтобы максимально сохранить интригу и эффект неожиданности.

Даже ведущий программы Владимир Маркони до начала съемок не видел "таинственных певцов". График работы на съемочной площадке создавался так, чтобы эксперты, ведущий, игроки и участники ни в коем случае не пересекались. Так что все эмоции, которые испытывают эксперты и участники при виде героев (а они могут представать в ярких, порой даже странных костюмах), абсолютно искренние.

Над проектом работала большая команда профессионалов, а подготовительный этап длился несколько месяцев: начиная от кастинга и заканчивая разработкой легенд лжевокалистов, их костюмов и даже поз, в которых герои предстают перед экспертами.

Вокалисты (как настоящие, так и те, кто ими только притворяется) потратили несколько недель, чтобы подготовиться к съемкам. Сама технология создания запоминающихся персонажей держится в секрете. Известно только, что герои шоу занимались с преподавателями по вокалу, коучами по актерскому мастерству, пластике и хореографии.

Премьера шоу "Я вижу твой голос" состоится 14 мая в 21:00. Не пропустите!

Еще больше интересных новостей – в нашем Telegram-канале @smotrim_ru.