Светлана Светличная из-за самочувствия заговорила о похоронах

Светлана Светличная. Кадр из программы "Судьба человека"

Светлана Светличная пожаловалась на ухудшение самочувствия накануне дня рождения. 15 мая артистке исполнится 81 год, но желания праздновать у женщины нет. Светлана Афанасьевна призналась, что беспокоится из-за здоровья и чувствует физическую и эмоциональную слабость.

80-летней звезде фильма "Бриллиантовая рука" сложно даже дойти до магазина – все из-за беспокоящей ее головы и прошлой травмы. За Светличную волнуются невестка и внуки, она же их просит об одном: достойных похоронах.

"Я не загадываю ничего, детям сказала, что надеюсь на них, что они не оставят меня и похоронят достойно", – призналась Светлана Афанасьевна.

Актриса в разговоре с "Собеседником" вспомнила, что недавно могла пробежать стометровку или энергично станцевать под любимую музыку. "Сейчас у меня этих желаний нет... и, наверное, уже не будет", – заключила она. Звезда советского кино предполагает, что в ее бедах виноваты завистники, которые ревновали и желали ей зла. О том, как непросто складывалась ее карьера и личная жизнь, Светличная рассказывала в программе "Судьба человека".

В конце апреля Светличная попала в больницу: актрису госпитализировали с подозрением на инсульт. За последние месяцы артистка не раз обращалась к врачам из-за головных болей.

Еще больше интересных новостей – в нашем Telegram-канале @smotrim_ru.