Актера Марка Горонка помирили с женой "Близкие люди"

Кадр из программы "Близкие люди"

Звезда фильмов "Ты у меня одна" и "Все будет хорошо" Марк Горонок обратился в программу "Близкие люди" с просьбой помочь спасти его брак. Анна, супруга актера и мать его дочери Лизы, была решительно настроена на развод и собиралась лишить актера родительских прав. В эфире канала "Россия 1" супругам удалось поговорить друг с другом и решить, как же им теперь жить дальше.

Анна была поклонницей актера, но семейная жизнь с ним оказалась далека от идиллии. По словам женщины, ей пришлось терпеть алкогольную зависимость мужа, мириться с его изменами и даже терпеть побои. Ради него она забросила свою карьеру. Марк просил жену забыть взаимные обиды и собирался сделать все, чтобы сохранить семью. По словам актера, Анна устраивала ему сцены ревности и требовала, чтобы он позволил ей отслеживать его передвижения.

"Это та женщина, которой я обязан по гроб жизни. Она мне родила прекрасную дочь. Может быть, здесь мы могли бы как-то посоветоваться", – сообщил Горонок.

Далее в студии появилась сама Анна. Она была раздосадована тем, что актер в студии "строил из себя святошу". Анна вспомнила, как муж напивался и бросался на нее с ножом. Она постоянно чувствовала себя недолюбленной. Когда он извинялся перед ней за свое поведение, она хотела в это верить и нередко прощала все, что он творит. Юрист Александр Добровинский заметил, что Анна упорно пыталась изменить публичного человека.

Галина Горонок, мать актера, сообщила, что невестка вовсе не так невинна, как кажется. "Это просто монстр", – категорично заявила пожилая женщина. Режиссер Дмитрий Астрахан призвал супругов все же помириться. "Я все-таки пришел сюда с надеждой, что эти чудные молодые люди одумаются", – сказал режиссер.

Психолог Александра Копецкая решила помочь паре. Она предложила им перечислить причины для воссоединения. Супруги начали с того, что признались друг другу в любви. Марк пообещал, что постарается быть честным с женой. Анна заметила, что все же готова полюбить Горонка таким, какой он есть. Актер намекнул Анне, что их дочери нужен брат. Когда супругам показали трогательное видеопослание от малышки Лизы, на их лицах появились улыбки. Они все же дадут отношениям второй шанс.

Александра Копецкая заключила, что Марку и Анне необходимо помнить, что самое главное в семье – это любовь. "Если вы будете пытаться сохранить именно этого члена своей семьи, у вас все получится", – заверила их психолог.

Еще больше интересных новостей – в нашем Telegram-канале @smotrim_ru.