Мать Лянки Грыу призналась, что хотела сделать аборт

Первый брак Стеллы Ильницкой (Ильницки) был ранним, скоропалительным и неудачным. Актриса влюбилась в Георге Грыу, спустя полгода вышла за него замуж. Вместе супруги поступили во ВГИК, а вскоре Стелла забеременела, не успев получить образование и сыграть данные ей главные роли. Ильницкая думала об аборте, но не смогла решиться на шаг. О непростом периоде жизни артистка рассказала в программе "Судьба человека" на канале "Россия 1".

Знакомство с молдавской звездой Стелла не помнит в деталях, лишь признается, что Георге покорил ее решительностью, необычностью и страстью к приключениям. Вскоре после начала романа влюбленные поженились. После свадьбы Грыу пригласили в Москву, но поступать без жены актер отказался. Так супруги оказались на курсе Ромашина и перебрались жить в общежитие.

Учеба и спектакли для Ильницкой отошли на второй план, когда она узнала о беременности. В беседе с Борисом Корчевниковым женщина призналась, что поначалу думала об аборте – и Георге не возражал – но не смогла пойти на этот шаг.

"Я не смогла. Я сказала, что это важнее любой карьеры, вообще всего на свете. Быть матерью, родить ребенка – это важнее. Прости меня, Лянка, прости. Я не знаю, как она это воспримет. Но это было", – обратилась Стелла к дочери.

Когда Лянка Грыу появилась на свет, ее отец не участвовал в жизни дочери и был "никаким" родителем: хотел бросить учебу и уехать из Москвы, а дочь отправить в деревню к своей семье, выпивал, изменял супруге. Георге ушел, когда Лянка была еще грудной – но однажды попытался вернуться к Стелле.

"Приехал в июне, когда у нас были экзамены. С букетом цветов, сорванных с клумбы, и постриженный наголо почему-то. Стал уговаривать меня вернуться к нему, на что я отказалась. Он ругался, кричал. Он взял телевизор, который я брала напрокат, и выбросил в окно с восьмого этажа", – поделилась Ильницкая.

С воспитанием дочери актрисе помогали преподаватели, а вскоре в ее жизни появился новый мужчина. Почему и эта встреча стала трагедией? Как Лянка узнала о своем настоящем отце? И сумела ли простить первого мужа Стелла? Об этом – в программе "Судьба человека".

Еще больше интересных новостей – в нашем Telegram-канале @smotrim_ru.