Московские пробки помогают актрисе Алене Коломиной отвлекаться от работы

Кадр из сериала "Несмотря ни на что"
Кадр из сериала "Несмотря ни на что"

17 мая в 21:20 на телеканале "Россия 1" – премьера драматического сериала "Несмотря ни на что". В главной роли – актриса Алена Коломина, известная зрителям по сериалам "Березка", "Теорема Пифагора", "Екатерина. Взлет" и другим проектам. Накануне премьеры она рассказала платформе "Смотрим", как ей удается максимально быстро переключаться с работы на отдых и легко восстанавливать силы.

В актерской профессии важен не только талант, но и умение быстро переключаться с одной роли на другую, а также умение держать баланс между работой и личной жизнью. Это, по словам Алены Коломиной, залог хорошего самочувствия и профессиональной эффективности. Быстро отходить от роли и настраиваться на общение с мужем и детьми актрисе помогают московские пробки.

"Вот ты закончил смену, во время которой сыграл какую-то душераздирающую сцену, и нужно прийти в себя. И тут на помощь приходят московские пробки, которые все так ругают. И вот ты едешь два часа до дома, слушаешь расслабляющую музыку, смотришь ненавязчивый сериал и возвращаешься домой, успев снять свой экранный образ. Иногда московским пробкам можно сказать спасибо", – поделилась Алена Коломина.

Актриса также отметила, что оставаться в форме ей помогают правильное питание, хорошее настроение и занятия спортом, без которых она просто не представляет свою жизнь. В детстве Алена профессионально занималась прыжками в воду, а, как известно, бывших спортсменов не бывает. Правда сейчас она предпочитает плаванию бег, но зато на регулярной основе. "Я живу возле парка, поэтому каждое утро бегаю пять-семь километров. Бег для меня – релакс, настрой на предстоящий день и отличный способ держать себя в хорошей форме", – добавила Коломина.

Премьера драмы "Несмотря ни на что" состоится 17 мая в 21:20 на канале "Россия 1". В центре сюжета "Несмотря ни на что" – история девушки Жени Виноградовой, для которой судьба выбирает трудный путь, расставляет опасные ловушки и проверяет на стойкость: предательство близкого человека, обвинение в убийстве, которого она не совершала, и счастье, которое она заслужила. Несмотря ни на что. В ролях: Евгения Осипова, Инна Коляда, Оскар Кучера, Эммануил Виторган. Не пропустите!

Еще больше интересных новостей – в нашем Telegram-канале @smotrim_ru.