Подруга "песняра" Борткевича сообщила, что у него есть внебрачная дочь

Youtube/Песняры

13 апреля не стало Леонида Борткевича – солиста ВИА "Песняры". Причиной его смерти стал сахарный диабет. Антонина Саврасова-Абрамова, хорошо знавшая певца и дружившая с ним, раскрыла его семейный секрет. По словам женщины, у мужчины осталась внебрачная дочь. Ее мать избегает публичности. Приятельница артиста считает, что это не просто так.

Антонина сообщила, что девочке сейчас около десяти лет, однако не назвала ее имени. Она предположила, что родным Борткевича сейчас невыгодно, чтобы о ребенке узнала общественность. По мнению подруги певца, это связано с тем, что дочка солиста "Песняров" может претендовать на его наследство.

"Ее мама не связана с шоу-бизнесом. Эта женщина хотела рассказать свою историю широкой публике, но почему-то передумала. Возможно, ее запугали", – рассказала Саврасова-Абрамова изданию "СтарХит".

Кроме того, она добавила, что незадолго до смерти Борткевич продал дом. Сделкой занималась его бывшая жена Татьяна. На часть полученных денег певец приобрел квартиру в Минске. Однако оставшаяся солидная сумма бесследно исчезла.

Отметим, что Татьяна Родянко, последняя жена Леонида Борткевича, относится к Антонине Саврасовой-Абрамовой настороженно. Она намекала, что женщина может быть причастна к смерти ее бывшего мужа. В связи с этим Саврасова-Абрамова даже прошла проверку на полиграфе, а результаты были озвучены в программе "Прямой эфир".

Еще больше интересных новостей – в нашем Telegram-канале @smotrim_ru.