Шура впервые за четверть века встретит день рождения с мамой


Global Look Press

Певец Шура (настоящее имя Александр Медведев) 20 мая отмечает день рождения. Ему исполнилось 46. Впервые за 25 лет значимый праздник жизни он проведет с мамой, с которой у него сложились непростые отношения.

Александр Медведев обращает внимание на то, что ему не хочется вспоминать о грустном. "Что было раньше, то было", — отмечает певец.

Артист знает, что от мамы не стоит ожидать каких-то привычных, обыденных вещей. Например, он уверен, что подаривший ему жизнь человек даже не испечет торт, сообщает "Комсомольская правда".

О Шуре российский зритель узнал в 1997 году. Певец сразу привлек к себе внимание благодаря своей неординарности. Например, у артиста отсутствовали зубы.

Ранее Александр Медведев принял участие в программе "Прямой эфир". Артист встал на защиту женщины, которая испытывает проблемы с лишним весом. К слову, певец и сам раньше отличался полнотой, но в настоящее время похудел.

Шура неоднократно становился участником различных передач на канале "Россия". На медиаплатформе "Смотрим" можно увидеть его выступления в шоу "Один в один".