Тема:

Шоу "Я вижу твой голос" 2 месяца назад

"Зато посмеемся": Меладзе признался, что любит петь с безголосыми

На телеканале "Россия 1" продолжается увлекательный музыкальный квест "Я вижу твой голос". Второй выпуск выйдет в эфир уже сегодня, 21 мая, в 21:00. На сей раз кресло наставника, помогающего участнику получить миллион рублей, займет популярный певец Валерий Меладзе.

Артист отметил, что в своих решениях будет полагаться не на интуицию, а на визуальные признаки: "На мой взгляд, если человек имеет опыт пения, он должен правильно держать микрофон. Например, в начале карьеры, 20 лет назад, я не знал, что мне делать с руками. Я мог петь стоя, ничего не делая, и не особо не напрягался по этому поводу, потому что голос звучал всегда хорошо. Но все же было некое несоответствие, пока я не нашел свой образ и язык тела. Сейчас на эстраде, кстати, чаще обратная ситуация: люди умеют себя преподнести, а вот с пением не очень складывается".

Команду экспертов во втором выпуске составят Николай Фоменко, Ольга Шелест, Лариса Рубальская, Алексей Чумаков и ST. Им предстоит определить, кто из игроков – таксист, свадебный регистратор, пародист, бывшая рокерша, танцор и тренер по фигурному катанию – умеет петь по-настоящему, а кому на ухо наступил медведь. Если с их помощью участник попадет в яблочко, то он получит денежное вознаграждение. А вот в случае их ошибки миллион заберет лжевокалист, и вдобавок ко всему Валерию Меладзе придется исполнить свой хит на пару с человеком без слуха и голоса. Но кажется, певца это не пугает.

"На каждом концерте ко мне просятся на сцену люди, чтобы спеть дуэтом. Как правило, половина из них совершенно не умеет петь. И мне, кстати, гораздо больше нравятся выступления людей, которые вообще не попадают в ноты, но делают это самозабвенно, чем те, которые попадают 50 на 50. Я не боюсь спеть в финале с непоющим участником, зато посмеемся. Я бы и сам петь не смог – сквозь смех спеть невозможно", – отметил эксперт шоу.

Прокомментировал участие в шоу и еще один член команды экспертов. Николай Фоменко признался, что предпочитает в квесте "Я вижу твой голос" полагаться скорее на интуицию, чем на логику – и она его не подводит!

"Интуиция важнее! Она же отличает нас от искусственного интеллекта! Я часто полагаюсь на интуицию, и она меня не подводит. Но в то же время я достаточно доверчивый человек. Я привык людям доверять и считаю, что этого нам всем сейчас так не хватает. Мы все очень настороженны, все 146 миллионов! Пора положить этому конец и начать доверять".

Не пропустите премьеру шоу "Я вижу твой голос"! Каждую пятницу в 21:00 на телеканале "Россия 1".

Еще больше интересных новостей – в нашем Instagram и Telegram-канале @smotrim_ru