Актриса Евгения Дмитриева рассказала о браке со своим бывшим студентом

Впервые актриса Евгения Дмитриева, сыгравшая в таких популярных телевизионных проектах, как "Склифосовский" и "Три полуграции" вышла замуж за актера Андрея Кайкова, однако брак с ним не продлился долго. В дальнейшем артистка обрела счастье со своим бывшим студентом Владимиром Киммельманом, вместе с которым теперь растит двух детей. В программе "Судьба человека" на канале "Россия 1" Дмитриева поделилась некоторыми подробностями своей личной жизни.

Так, она сообщила, что не скрывает свое замужество, но вместе с тем предпочитает его не афишировать. По словам актрисы, ее дом – ее крепость, и все, что происходит в семье, – это ее "коробочка", поэтому некоторые вопросы она не комментировала.

"Действительно, мой муж младше меня на 19 лет. Так случилось, так сложилось – у нас родился сын Марк, дочка Маруся. Я замужем, и я счастлива", – подытожила Евгения.

Борис Корчевников поинтересовался, не боялась ли актриса своих чувств, когда они только зародились. "Нет, я смелая", – возразила Дмитриева. Она добавила, что не относится к тем людям, которые постоянно обдумывают свои поступки и чувства. Актриса верит в нити судьбы, которые в определенный момент связывают двух людей, и считает, что именно это и произошло с ней и Владимиром. Любовь, возникшую между ними, она назвала "подарком в своей жизни". Их свадьба была скромной: они просто расписались. По словам Дмитриевой, она и в первый-то раз не хотела пышное торжество. На шумном празднике настаивала ее бывшая свекровь.

Что же касается 19-летней разницы в возрасте между ней и молодым мужем, то Евгению совсем не беспокоит этот момент. "Я не могу сказать, что я старше, младше. Я не чувствую этой разницы", – призналась актриса. Ее родители прекрасно приняли Владимира, отношения актрисы со свекровью сложились не сразу, но со временем потеплели. "Двое детей не дают нам выбора – мы все должны дружить!" – говорит Евгения.

Сейчас супруги воспитывают сына Марка и дочь Марусю. Актриса не знает, захотят ли дети пойти по ее стопам, но готова принять любой их выбор. Кстати, к их появлению она совсем не была готова. "В какой-то момент я думаю: "А где, кстати, мои дети?" Тут и случилась любовь, ребенок, и родился Марк, причем без отрыва от производства. Я играла и снималась до победного", – сообщила Дмитриева.

Еще больше интересных новостей – в нашем Instagram и Telegram-канале @smotrim_ru.