Тема:

Шоу "Я вижу твой голос" 11 месяцев назад

Диана Арбенина повздорила с коллегами на съемках шоу "Я вижу твой голос"

Кадр из программы "Я вижу твой голос"
Кадр из программы "Я вижу твой голос"
Кадр из программы "Я вижу твой голос"
Кадр из программы "Я вижу твой голос"
Кадр из программы "Я вижу твой голос"
Кадр из программы "Я вижу твой голос"

Сегодня, в 21:00, не забудьте посмотреть новый выпуск самого азартного музыкального шоу "Я вижу твой голос" на телеканале "Россия 1". В поисках настоящих певцов российские звезды будут разоблачать очередных лжевокалистов и помогать участнику выиграть миллион рублей. Кресло наставника на этот раз займет Диана Арбенина. Помогать герою шоу будут также Максим Леонидов, Андрей Малахов и другие эксперты. Бас-гитарист, студентка, сбежавшая невеста, модель, ассистентка иллюзиониста или художник граффити – кто на сей раз окажется талантливым вокалистом, а кто – лишь умелым подражателем?

Еще никогда эксперты не были так растеряны. Запутавшись в противоречивых версиях, музыкальные детективы сами обратились за советом к зрителям. Впервые на проекте разногласия переросли в настоящий спор. Диана Арбенина так хотела помочь участнице в битве за миллион, что на эмоциях даже повздорила с коллегами.

"Вы наотберете, а мне потом в конце расхлебывать, поэтому давайте теперь серьезно!" – обратилась Диана к экспертам.

В студии шоу жарко, как на программах Малахова. Кстати, Андрей тут тоже будет выводить на чистую воду лжевокалистов.

Андрей Малахов, телеведущий: "Качество лжи за последний век так улучшилось! И уже мы видим версии 2.0, 3.0, 4.0, 5.0, и чтобы сразу оценить и сказать, кто говорит правду, а кто обманывает, требуется собрать несколько мнений. А здесь, когда ты сидишь и просто по визуальным образам надо быстро оценить – ну, интересно, захватывающе прямо!"

Кому Андрей Малахов будет аплодировать стоя и с кем споет Диана Арбенина в финале? Красивый или веселый дуэт ждет зрителей?

Удастся ли звездам разглядеть истинный талант и настоящий голос? Кто получит миллион рублей? Экскурсовод, мечтающая выпустить свой путеводитель, или обманщик, умеющий только открывать рот под фанеру? Ровно в 21:00 – грандиозное шоу "Я вижу твой голос" только на канале "Россия 1"

Олег Пакшин, "Вести"