Тема:

Шоу "Я вижу твой голос" 2 месяца назад

Потасовка на шоу "Я вижу твой голос": Малахов облил водой ведущего

Кадр из программы "Я вижу твой голос"
Кадр из программы "Я вижу твой голос"

В студии вокально-игрового шоу "Я вижу твой голос" произошла небольшая потасовка. В эфире программы образовалась настолько напряженная обстановка, что присоединившийся к команде звездных экспертов Андрей Малахов не удержался, схватил бутылку с водой и плеснул ей в спину ведущего Владимира Маркони.

Случилось это после очень неожиданного выбора игрока. Мария не стала прислушиваться к мнению специального гостя программы Дианы Арбениной и приняла спонтанное решение: выгнать одну из участниц – очаровательную студентку. Однако, услышав настоящий голос студентки, эксперты сильно разволновались после такого промаха. Она покорила всех своим великолепным выступлением.

"Я же говорила! Не надо было этого делать! Мне теперь все расхлебывать придется. И с кем мне петь в финале-то?", – распереживалась Арбенина.

Мария попыталась оправдаться, что на нее давил ведущий. "Я – нейтральный человек, а то, что сейчас начинается потасовка, это тоже рейтинг", – заметил с ухмылкой Владимир Маркони, чем разозлил Андрея Малахова. "Мне наобещали веселую программу, а я здесь нервничаю больше, чем на своей", – не смог сдержать эмоций Малахов.