Два любящих сердца по разным берегам: новый сериал стартовал на "России 1"

Кадр из сериала "По разным берегам"
Кадр из сериала "По разным берегам"
Кадр из сериала "По разным берегам"
Кадр из сериала "По разным берегам"

Премьера на телеканале: в понедельник, 31 мая, в эфир вышли первые две серии остросюжетной драмы "По разным берегам". Главной героине, юной и неопытной Насте, придется узнать страшные тайны родных, пройти через предательство близких и справиться с отчаянием, когда большая любовь оказывается смертельной угрозой. Сможет ли девушка отстоять семейный бизнес и не потерять веру в счастье?

...Она и представить не могла, что вернувшись в родное село после института, окунется в настоящую криминальную драму и встретит большую любовь. Владимир Зорин казался Насте тем самым, кого ждала всю жизнь, но оказался нежданным гостем на юбилее ее отца-бизнесмена.

От любви до ненависти всего один вечер: из защитника и джентльмена Зорин превратится в смертельную угрозу для Насти и ее семьи.

После серьезной аварии, причины которой еще предстоит выяснить, папа передает дочери дела и предупреждает, чтобы она ни в коем случае не продавала землю человеку, который только об этом и мечтает: "Продашь – ты мне больше не дочь!".

Насте придется возглавить семейный сельскохозяйственный бизнес, где главный конкурент – ее вчерашний возлюбленный, снять розовые очки и узнать страшную правду о родных людях, которые под маской благородства скрывали подлость и корысть.

Первые в жизни разочарования… Как этой "тепличной" девочке не сорваться с крутого берега, стать сильной и смелой, на кого положится в столь быстро нагрянувшей взрослой жизни? Предательство и настоящая любовь, отчаяние и огромные деньги – водоворот, в котором два любящих сердца оказались по разным берегам.

Что это за золотая земля, ради которой злодеи готовы на крайности? Кто подстроил аварию отцу? И что скрывает прошлое Владимира? Пока Настя не найдет все ответы, она не сможет быть счастливой. Не пропустите: остросюжетная драма "По разным берегам" на канале "Россия 1" по будням в 21:20.

Олег Пакшин, "Вести в 20:00"