Пасынок певицы Глюкозы сыграл свадьбу с американкой

Кадр из программы "Судьба человека с Борисом Корчевниковым". Глюк'OZA (Глюкоза)

Певица Глюкоза – супруга Александра Чистякова и мама двух дочерей, рожденных в браке с бизнесменом. Также у артистки есть пасынок Александр, сын мужа от прошлых отношений. Как призналась артистка, молодой человек давно ведет самостоятельную жизнь, а недавно официально вступил в брак.

Пасынок Натальи Чистяковой-Ионовой раньше жил с отцом и артисткой, но переехал в Америку, где и встретил возлюбленную.

"Недавно женился на американке, потрясающе красивой девушке по имени Кэссиди. Она будущий геолог, что сейчас является очень модной профессией", – рассказала певица.

После отъезда Саши в США рядом с супругом звезды остались лишь представительницы женского пола: сама певица, две дочери, мама и сестра Чистякова, которые периодически приезжают в гости. "Когда мы куда-то все вместе выезжаем, то называем его (мужа певицы) "наш шейх", – иронизирует исполнительница в беседе с "Теленеделей".

Чистякова-Ионова прославилась под псевдонимом "Глюкоза" (Глюк'OZA) благодаря Максу Фадееву. Девушка выпускала клипы с нарисованной главной героиней и запомнилась публике особой с дерзким характером. Такой Наталья оставалась до встречи с супругом Александром. О знакомстве, браке, рождении детей и последовавших за новым статусом переменах артистка вспоминала в программе "Судьба человека".

Еще больше интересных новостей – в нашем Instagram и Telegram-канале @smotrim_ru.