"Баба Яга" Елена Яковлева раскрыла детали третьей части "Последнего богатыря"

Кадр из фильма "Последний богатырь: Корень зла"

Елена Яковлева рассекретила подробности фильма "Последний богатырь 3", премьера которого запланирована на конец года. В серии фильмов актриса сыграла Бабу Ягу – о том, что произойдет с ее персонажем в продолжении истории, Яковлева рассказала в интервью.

Баба Ягу в исполнении актрисы ждут романтические отношения. Но не с Водяным (актер Сергей Бурунов), которым особа интересовалась на протяжении двух фильмов. По словам Елены, в сюжете произойдет событие, которое разочарует Бабу Ягу.

"Конечно, у меня любовь. Разве можно без любви? Но Водяной оказался отвратительным мужиком. Моя героиня в нем разочаровалась. Он грубый, невоспитанный, падкий на женщин", – поделилась Елена.

Также на съемках Яковлевой пришлось исполнить несколько трюков. Ради эффектной сцены актрису подвешивали на тросы на высоте и снимали полет Бабы Яги. "Но как-то очень быстро все закончилось, я не успела ничего понять. А может быть, еще бы полетала", – цитирует Яковлеву "7 дней".

Третья часть "Последнего богатыря" перенесет обитателей Белогорья в Москву, где им предстоит финальная схватка со злом. К уже знакомой зрителям команде присоединятся новые персонажи, например, роль Жар-птицы сыграет Филипп Киркоров.

Еще больше интересных новостей – в нашем Instagram и Telegram-канале @smotrim_ru.