Сын Михаила Круга вспомнил о первом провальном выступлении

В программе "Привет, Андрей!" на канале "Россия 1" исполняют песни, ставшие народными хитами. В их числе – застольные композиции, впервые звучащие на телевидении, и песни артистов, ставших звездами. Для зрителей и гостей студии выступил сын покойного Михаила Круга. 19-летний Александр растрогал зал композицией "Письмо матери", а после вспомнил о дебюте на сцене – далеко не самом удачном.

Петь юноша захотел сам, мама в принятии решения не участвовала. Музыкальный путь юноши начался в девятом классе, когда Александр перешел в новую школу. В учебном заведении искали вокалистов для конкурса, и выбор преподавателя пал на Сашу. Наследник Круга отказывался, но педагог настояла на своем.

"Так и началось. Я ничего не умел, поехал на конкурс, там ужасно спел, вообще ужасно. Но это история, с нее начиналось все", – улыбнулся юноша.

Александр Круг признался, что выступает уже около трех лет, но по-прежнему испытывает волнение перед выходом к зрителям. "Конечно, волнуюсь. Меня трясти начинает, адреналин в теле постоянно. А если его не будет, то зачем выходить?" – рассуждал парень в беседе с Андреем Малаховым.

Ранее Александр уже выступал в программе "Привет, Андрей!" вместе с матерью. Близкие покойного артиста исполнили дуэт и поделились воспоминаниями об исполнителе песни "Владимирский централ".

Еще больше интересных новостей – в нашем Instagram и Telegram-канале @smotrim_ru.