"Новый Юрий Шатунов" рассказал о пережитых жизненных драмах

В программе "Привет, Андрей!" на канале "Россия 1" звучат народные хиты, и многие из них впервые появились на телеэкранах. Среди композиций, которым подпевает зал, – "В белой фате" в исполнении Сергея Завьялова из Кемерова. Гости студии сравнили исполнителя с Юрием Шатуновым из-за голоса, однако похожи исполнители не только вокалом, но и тяжелой жизненной историей.

Сергей Завьялов рос практически на улице. Его родители выпивали, мать редко была дома, поэтому юному Сергею приходилось просить еду у соседей. Отца и маму Завьялова вскоре лишили родительских прав, мальчика отправили в интернат. Из-за голода он начал воровать и попал в детскую колонию, где провел 7 лет. Новым испытанием стало самоубийство отца исполнителя. "Да, он был самый близкий для меня человек. И я все бы отдал, но вернул этого человека", – признается Завьялов.

Потерявший близких Сергей мечтал о большой семье. Его желание исполнила девушка Настя: она не просто стала музой, но и появилась в жизни мужчины с тремя детьми, которые стали для музыканта родными. А сам Завьялов оказался еще и обожаемым зятем.

"Первый муж даже близко не стоял с Сергеем. Хороший он человек, он постоянно за музыкой. Я первая слушательница всех его песен. Они все жизненные такие", – говорит о певце теща.

Сем же Сергей благодарен судьбе за все тяготы и испытания. "Лишь только поэтому я нашел свое самое драгоценное – свою семью", – считает мужчина. Он продолжает писать музыку и делать это для души. За славой и подписчиками Завьялов не гонится, а что касается денег – на содержание близких хватает.

Еще больше интересных новостей – в нашем Instagram и Telegram-канале @smotrim_ru.