Наступил регресс: экс-жене Аршавина в тяжелом лечении помогает дочь

Кадр из программы "Прямой эфир". "Жрала наркотики и угрожала": мать Аршавина продолжает нападать на экс-невестку

Алиса Аршавина продолжает бороться за здоровье, но сообщить об улучшении самочувствия пока не может. Экс-супруга футболиста в социальных сетях написала, что столкнулась с регрессом болезни.

"Аутоиммунный процесс превратил пролежни после комы в язвы. Наступил регресс. Когда уже почти вылечили, на одной ноге лопнула новая кожа", – поделилась женщина в Instagram.

Аршавина рассказала, что испытывает недомогание и постоянную сильную боль, но продолжает ходить к врачам. В лечении ей помогает старшая дочь Алиса. Девочка ездит вместе с матерью к специалистам и даже участвует в перевязках, которые делают женщине. Наследница Аршавиной не испугалась медицинских процедур и очаровала персонал клиники.

Алиса Аршавина пожаловалась, что тратит силы не только на лечение, но и на противостояние с бывшим мужем: Андрей заставляет ее испытывать стресс и отказывается помогать деньгами, а алиментов на оплату услуг с трудом хватает.

Бывшая супруга спортсмена впервые рассказала о своем состоянии на телевидении в эфире канала "Россия 1". Программе "Прямой эфир" она дала интервью, где показала измененное болезнью лицо, перечислила реальные диагнозы и вспомнила о проблемах в браке с Андреем.

Позднее Аршавина, с трудом передвигаясь, лично приехала на передачу к Андрею Малахову. Алиса с матерью отвечала на претензии экс-свекрови, обвинившей ее в краже крупной суммы.

Еще больше новостей – в нашем Instagram и Telegram-канале @smotrim_ru.