После обвинений в изнасиловании Арми Хаммер оказался в лечебнице

СППР

Как сообщает издание Vanity Fair, Арми Хаммер ранним утром 29 мая прибыл в аэропорт Grand Cayman, расположенный на Каймановых островах. С 18 марта, когда девушка по имени Эффи обвинила Хаммера в изнасиловании, актер еще ни разу не покидал Кайманы. Сейчас же, при поддержке бывшей жены Элизабет Чэмберс, он принял решение отправиться в лечебницу, дабы пройти курс лечения от алкогольной и наркотической зависимости. Источник издания уверяет, что Арми Хаммер связался с Элизабет, которая в тот момент тоже находилась на Каймановых островах, в последний числах мая – он попросил ее о помощи и сообщил, что готов пройти необходимый курс лечения. Хаммер пообещал бывшей жене и матери его двоих детей, что останется в больнице до тех пор, пока не выздоровеет. Актер зарегистрировался в лечебном учреждении 31 мая – в этом решении его поддержала не только Чэмберс, но и его собственная семья. По словам двух источников – в лечебнице Хаммер находится уже более двух недель.

Друг Арми Хаммера дал комментарий изданию Vanity Fair:

"Глядя на Арми, все думают, что у него беззаботная жизнь, а это в свою очередь означает, что в юности у него не было никаких проблем и все было хорошо. Но это не обязательно так. Тот факт, что вы росли, ни в чем не нуждаясь, не означает, что в вашей жизни не было никаких проблем. То, что Арми принял решение отправиться в клинику, говорит о том, что он возвращает контроль над своей жизнью, что, в свою очередь, является шагом к его будущему благополучию".

Арми Хаммер – не слишком удачливый голливудский актер, который с 2010 года (когда на экраны вышла "Социальная сеть" Дэвида Финчера) пытается пробиться в первый звездный эшелон. В январе 2021-го он оказался в центре внимания СМИ, но не из-за новой громкой роли, а из-за секс-скандала. Девушка по имени Эффи опубликовала в Инстаграме скриншоты переписки Хаммера с другой женщиной, на которых он якобы описывал свои фантазии, связанные с сексом и насилием. В частности, в сообщениях было написано, что актер хотел бы испить крови своей партнерши, а также вырвать ее сердце. Спустя несколько дней в Сети всплыли другие скриншоты, запечатлевшие шокирующие сообщения Арми Хаммера, в которых он признавался, будто бы является "100%-ным каннибалом". Стали появляться и другие подробности скандальных романов Хаммера. Так 22-летняя модель Пейдж Лоренце в интервью изданию Daily Mail рассказала, что однажды актер вырезал ножом на ее лобке букву "А", а затем слизал с раны кровь. Хаммер пытался убедить Лоренце удалить несколько ребер, чтобы затем он мог их съесть. После этого в Сети нашли секретный инстаграм-аккаунт Арми Хаммера, который он вел под именем el_destructo_86. В сообщениях от этого аккаунта Хаммер писал, что ему приходится сдавать тесты на наркотики, чтобы видеться со своими детьми и бывшей женой, а также шутил, что развод, конечно, дело веселое, но наркотики – еще веселее.