"Это не мать, а крыса": Олеся Малибу схлестнулась с мамой Карины Барби

Кукольные войны в "Прямом эфире"! Светлана Шарабокова, мама Карины Барби, пришла в студию с просьбой о помощи. По словам женщины, которая наряжается в розовые платья и возит собак в детской коляске, дочь отказалась от гламурного образа жизни, сильно изменилась внешне и выгнала мать из дома. Олеся Малибу, хорошо знакомая с Кариной Барби, уверена: Светлана сама виновата в своих несчастьях, так как плохо воспитала наследницу.

Едва появившись в студии, Олеся приковала к себе всеобщее внимание. Она вышла в центр студии и заявила, что Светлана врет и лишь строит из себя жертву. Как оказалось, Олеся и Карина в прошлом много общались, поэтому бывшая поклонница Барби доверяла ей свои секреты. По словам Малибу, Карина выросла с бабушкой, а ее мама уехала в Москву на заработки и почти не занималась воспитанием дочери. Поэтому она якобы и выросла такой, какая она есть, так что Шарабковой не стоит жаловаться.

"Я считаю, что Светка – это не мать, а это настоящая крыса-мать", – сообщила Олеся.

Мать Карины отчаянно пыталась возразить, но ее противница была настроена решительно и не давала ей вставить даже слово. После этого Малибу переключилась уже на саму Карину. Оказывается, у нее нет элитной жилплощади, как она утверждает, а на самом деле она живет в "квартире с тараканами". Как считает Олеся, Карина завидует ее красоте, успеху и богатству и является девушкой легкого поведения. В студии предположили, что маму она выгнала из дома, чтобы та не мешала ей встречаться с мужчинами.

Как оказалось, у Олеси есть повод обижаться на Карину: в свое время она увела у Малибу молодого человека. "Я его приворожила", – гордо сказала бывшая подражательница Барби.

Почему Карина заинтересовалась оккультизмом и темной магией и сменила розовое платье на кожаную куртку и чулки в сетку? Как сейчас живут другие девушки, наряжавшиеся в стиле куклы Барби? Что скажет Карине и ее маме глава семейства Шарабоковых, приехавший из Казахстана? Обо всем этом вы узнаете в "Прямом эфире".

Еще больше интересных новостей – в нашем Instagram и Telegram-канале @smotrim_ru.