Макеевой предлагали поделить мужчину: Настя и Роман отвечают на обвинения

Анастасия Макеева не обделена вниманием сильного пола и не имеет привычки "охотиться" за мужчинами: они сами проявляют инициативу. Вот и Роман Мальков далеко не сразу добился ее благосклонности. Об этом актриса, певица и телеведущая заявила сегодня в студии программы "Прямой эфир" на канале "Россия 1", отвергая обвинения в том, что "увела" своего нового избранника у жены и четверых детей.

Она утверждает: история о том, что экс-супруга Малькова узнала о новом увлечении мужа, когда ребятишки в соцсетях увидели папино отражение в очках чужой женщины, не соответствует истине: Роман до этого откровенно объяснился со Светланой. Сам Мальков подтвердил: он предупредил жену, что не может прилететь из-за локдауна, и сообщил, что принял окончательное решение о разводе.

Разговоры о котором, по словам Романа шли уже последние восемь лет, а с 2019 года приняли вполне предметную форму: он даже перестал носить обручальное кольцо. Светлана, похоже, тоже считала этот вопрос решенным и просила лишь не оформлять разрыв до июля 2021-го – это было нужно, чтобы претендовать на ПМЖ в Европе.

Говоря о своем 16-летнем браке, Мальков рассказал, что они со Светланой почти сразу – по ее инициативе – стали спать в разных комнатах. Завтрак он часто готовил сам. Жена не жалела времени на спорт, особенно любила бегать, занималась в школе рисования, а убираться после работы порою приходилось ему. Он часто уходил из дома пройтись, чтобы избежать скандалов, и сейчас сам не понимает, зачем поддерживал эту "иллюзорную семейную жизнь".

На вопрос, достойно ли Роман ушел из семьи, 39-летняя артистка ответила: "У правды ведь два лица. Наверное, какие-то вещи можно было сделать иначе, но мне сложно судить, я его люблю, и я необъективна". В любом случае у них с Мальковым есть доказательства того, что детей он обеспечивает и находится с ними на связи. Он покупает им одежду и из России заказывает им в Словении еду из ресторанов!

Макеева не одобряет бывшую жену Малькова за то, что она фактически сидела у него на шее: "Светлана не может позаботиться даже о себе самой, не говоря уже о детях. А женщина должна предвидеть ситуацию, когда ей скажут "Ваш муж умер, его сбила машина". Настя также считает неверной тактику Мальковой, которая вынесла конфликт на публику: "Так нельзя договориться с мужчиной".

В ответ на претензии Марии Арбатовой, которая общалась со Светланой, Роман попросил известную писательницу представиться, а потом заявил: "Такие, как вы, должны падать в ноги и говорить спасибо всем мужчинам в России за рождение детей".

И добавил: "Дети – это святое". Он опроверг обвинения экс-супруги в том, что он не общается с детьми: оказывается, это она блокирует их телефоны и не дает ему прозвониться. О том, что мать проверяет телефоны младших детей и запрещает им звонить отцу, сообщил в студии и старший сын Романа Андрей, который предпочел жить в России с отцом и его новой женой.

Настя заявила, что знакома и переписывалась со всеми детьми Романа, они ее приняли и полюбили, и призвала не брать на веру все, что говорит Светлана. Макеева, например, поведала, что в какой-то момент "переговоров" Малькова сделала ей предложение: "Давай так: две недели он у тебя, две – у меня".

Кто еще из экспертов поддержал Светлану, а кто Анастасию с Романом? Какие мнения высказали по поводу сложившейся в треугольнике ситуации гости в студии и родители Насти и Романа? После чего Мальков заблокировал свои кредитки, которыми пользовалась Светлана? Ответы – в "Прямом эфире". А подробнее о том, чем именно недовольна и что требует от бывшего мужа Малькова, – в ближайшем выпуске программы.

Еще больше интересных новостей – в нашем Instagram и Telegram-канале @smotrim_ru.