Ярослав Сумишевский жалеет, что не успел жениться на погибшей в ДТП супруге

В январе 2021 года исполнитель Ярослав Сумишевский попал в аварию в Красноярске. Артист получил сотрясение мозга, его спутница Наталья – тяжелые травмы, от которых скончалась спустя неделю. В программе "Судьба человека" на канале "Россия 1" певец рассказал о месяцах без любимой женщины и о том, что не успел сделать при жизни избранницы.

В разговоре с Борисом Корчевниковым Сумишевский поделился: его фактическая супруга будто предчувствовала скорую трагедию. В моменты семейных конфликтов она прекращала споры словами: "Ярослав, давай перестанем ссориться, потому что нам с тобой уже почти по сорок лет. Жить осталось недолго". "Может быть, это было предчувствие ее какое-то", – предположил певец.

Сумишевский признается, что пока только учится жить без Натальи. Единственное, что спасает артиста – гастроли и работа. Некоторые осуждают его за концерты и улыбки, но мужчина уверен: его любимая хотела бы, чтобы певец продолжал выступать и выходить на сцену.

Рассказал Сумишевский и о том, чего не успел сделать рядом с избранницей. Ярослав и Наталья планировали официально вступить в брак, но времени на этот шаг так и не хватило.

"Я жалею, что она не стала Сумишевской. Мы не успели с ней пожениться официально. Много раз я ей предлагал, но... не хватило совсем чуть-чуть. У нас были разговоры о том, что надо в ближайшее время это сделать", – произнес певец.

Пара мечтала не только о браке, но и о детях. Фактические супруги успели стать родителями один раз, когда на свет появился их сын Мирослав. Сейчас мальчику 4 года.

Больше интересных новостей – в нашем Instagram и Telegram-канале @smotrim_ru.