Музыкальная семья: Мария Порошина и ее дети покорили всех, исполнив романс

Кадр из программы "Привет, Андрей!". Музыкальная семья: Мария Порошина и ее дети исполнили известный романс
Кадр из программы "Привет, Андрей!". Музыкальная семья: Мария Порошина и ее дети исполнили известный романс

Мария Порошина выступила в программе "Привет, Андрей!" с песней "К чему нам быть на "ты". Вместе с ней романс исполнили ее дочери Полина и Аграфена, а также Ян – молодой человек старшей наследницы звезды "Челночниц" и "Березки".

Мария Порошина выступила в программе "Привет, Андрей!" с песней "К чему нам быть на "ты". Вместе с ней романс исполнили ее дочери Полина и Аграфена, а также Ян – молодой человек старшей наследницы звезды "Челночниц" и "Березки". Песня, прозвучавшая в эфире канала "Россия 1", впечатлила всех присутствующих и завершилась бурными аплодисментами. Искренность и нежность, которую в свое исполнение вложили актриса и ее дочери, просто не могли оставить зрителей равнодушными.

Когда Мария Порошина представила возлюбленного Полины, она добавила, что на сцене присутствуют не все члены ее большой семьи. Также актриса воспитывает дочерей Серафиму и Глафиру и маленького сына Андрея. Порошина выразила надежду, что детей в ее жизни появится еще больше.

По словам Андрея Малахова, песня "К чему нам быть на "ты" на музыку Булата Окуджавы, не была выбрана случайно. Наталья Петровна Красноярская, мама Марии и заслуженная артистка РФ, очень любила романсы. Она скончалась в 2019 году, ей стало плохо в Большом театре, где она проработала сорок лет. Спустя сорок дней Красноярской не стало. Порошина решила исполнить песню в память о ней.

"Для нас, конечно, большая потеря и утрата. И вот мы так решили передать ей поклон нашим исполнением", – сообщила актриса. Гости в студии заметили, что с нетерпением ждут новые песни в исполнении Порошиной и ее детей.

Еще больше интересных новостей – в нашем Instagram и Telegram-канале @smotrim_ru.