Александр Малинин сообщил, кто стал его путеводной звездой

Кадр из программы "Привет, Андрей!". Александр Малинин сообщил, кто стал его путеводной звездой
Кадр из программы "Привет, Андрей!". Александр Малинин сообщил, кто стал его путеводной звездой

Сегодня в программе "Привет, Андрей!" на канале "Россия 1" звучали самые любимые лирические песни о любви и проникновенные романсы, которые для многих становятся настоящим бальзамом на израненную душу. Народный артист РФ Александр Малинин исполнил "Напрасные слова", и его выступление закончилось шквалом аплодисментов. Андрей Малахов назвал певца "человеком, голос которого услышав однажды, не забудешь никогда". А Малинин сообщил, кто же для него самого когда-то стал примером для подражания.

По словам артиста, он еще с детства полюбил русские народные песни. В дальнейшем Малинин закончил студию эстрадного искусства по классу народного пения и служил в Уральском народном хоре. Одна находка в антикварном магазине стала для него истинным откровением и повлияла на его манеру исполнения в будущем. Всего за две копейки он приобрел пластинку со старинными русскими романсами, которые пел заслуженный артист РФ Николай Эрденко.

"Вот это настоящий романс. И потом уже на основе этого у меня как-то свое представление родилось, но всегда для меня был Николай Николаевич путеводной звездой, и всегда я на него как-то ориентировался, на его благородную манеру", – сообщил Малинин.

Отметим, что Устинья, дочь певца, пошла по его стопам. В программе "Привет, Андрей!" Александр рассказал о ее успехах. В прошлом году девушка поступила в престижную лондонскую консерваторию. По словам Малинина, она окончила первый курс и превосходно сдала экзамены, получив 100 баллов из 100.

Еще больше интересных новостей – в нашем Instagram (запрещена в РФ) и Telegram-канале @smotrim_ru.