"Светлане повезло": зрители осуждают Анастасию Макееву и ее нового мужа

Кадр из программы "Прямой эфир"
Кадр из программы "Прямой эфир"
Кадр из программы "Прямой эфир"
Кадр из программы "Прямой эфир"
Кадр из программы "Прямой эфир"
Кадр из программы "Прямой эфир"
Кадр из программы "Прямой эфир"
Кадр из программы "Прямой эфир"

"Любовному треугольнику" Анастасии Макеевой, сторонами в котором являются также ее новый, уже четвертый муж Роман Мальков и его бывшая жена Светлана, Андрей Малахов посвятил сразу три подряд выпуска "Прямого эфира". Зрители "России 1" живо откликнулись на происходившее в студии и за кулисами. Ниже – обзор комментариев, которые они оставили на официальной странице телеканала в YouTube.

В первой программе перед гостями студии появились только молодожены; экс-супруга оставалась за кулисами и лишь комментировала оттуда то, что они говорили. Во втором выпуске она "вышла из тени" и пыталась озвучить свои претензии к Малькову, однако за того все время порывалась ответить его новая жена. Когда же и эксперты пытались дать свою – нелицеприятную – оценку поведения звезды, та выходила из зала; эту тактику перенял потом и сам Роман, а когда он возвращался, то просто хамил гостям студии.

Тщетными были все попытки ведущего примирить стороны треугольника – они оказались углами, причем все – острыми. Закончилась вторая программа вызовом скорой помощи для Макеевой и последующей дракой в коридоре. Несмотря на женское обаяние и актерскую убедительность Анастасии, подавляющее большинство зрителей ей не поверили и осудили артистку:

"Ой, цирк. "Я за примирение"- сказала Макеева и затеяла драку без камер. О ну и дура же она" (здесь и далее сохраняются авторские орфография и пунктуация); "Макеева прказала свое истинное лицо после съемки, без камер! Отвратительная!"; "Макееву в тюрьму за рукоприкладство на Свету"; "Макеева невоспитанная! Лучше бы помолчала, !"; "Макеева – гопница. С ней разговаривать – себя не уважать. Поэтому Светлана и пыталась ее игнорировать, что взбесило мегеру Макееву"; "Какая подлая баба!"; "Какая она звезда!? Слишком много чести ей .... Дешевка"; "Там клейма негде ставить, на новобрачной-то!"; "Макеша думала, что это будет ее бенефис, а в итоге всю передачу просидела за кулисами. А передачу вытянула не профессиональная актриса, а достойная интересная состоявшаяся женщина-мать".

Зрителей не разжалобил ни очередной рассказ Анастасии о своем бесплодии, ни сахарные описания ее счастливой жизни и полного взаимопонимания с пасынком – старшим сыном Романа, которого звездная мачеха уговорила переехать жить в Москву из Словении, где осталась с младшими детьми Светлана. Она недовольна тем, что Андрей теперь занят не учебой, а походами по клубам и салонам красоты. Обвинения, которыми осыпал ее первенец, и его отказ обнять родную мать довел Малькову до слез, а его наглый стиль общения с аудиторией – а-ля папаша – шокировал.

"…параграф Макеевой за разврат чужих несовершеннолетних детей!!!"; "Ну увела ты мужика, ну и радуйся. Зачем свои клешни тянешь к детям. Это уже не игрушки. Из-за ненависти к бывшей жене готова бульдозером пройтись по детям, двухлично улыбаясь выражая заботу"; "Была бы мудрая эта Анастасия, наоборот настраивала бы ребенка на положительные отношения с мамой. А эта тщеславная женщина, думает о своем эго. Да и этого малькова скорее всего подобрала для того что он ей мальков настрогал.

Многие зрители написали, что вскрывшиеся обстоятельства личной жизни Анастасии отразятся на их отношении к ее творчеству: "Такая "знаменитая актриса", что наконец страна узнала Макееву в 40 лет, благодаря грязной истории у Малахова. Теперь она реально – узнаваема!!!"; "Я теперь другими глазами на эту актерку смотрю"; "Я если увижу какой-то фильм с участием Макеевой, то смотреть никогда не буду". А "позитивные" комментарии были на поверку… издевательскими: "Настька слово держит. Она же сказала: "Приезжайте из Словении я вас всех свожу в цирк." Вот и сводила".

Активно не понравился зрителям и Роман Мальков:

"Ладно женщины выясняют отношения, Но насколько же мерзок так называемый муж-папа"; "Какой же этот Рома отвратительный! По его физиономии видно как он врет.И как не по мужски он ведет себя в заключительном разговоре"; "Какой трус этот Роман. Пришел с Анастасией , держит за ручку как мамочку. Она за него говорит , противно. Свете повезло ,что он от нее ушел. Главное, чтобы она его не прощала , когда приползет и будет прощения просить через несколько лет"; "Он подкаблучник!!!"; "Очень подло обвинять Светлану в том, что она куда-то ходит с подругами, отдыхает на море в то время, когда сам демонстрирует свою благополучную и счастливую жизнь с другой женщиной. А настоящий мужчина после ухода должен хотя бы содержанием компенсировать причиненную боль и страх женщины с детьми перед будущим".

Старшему сыну Мальковых Андрею тоже досталось, однако для его поведения нашлись смягчающие обстоятельства, и не все согласились с тем, как было выстроено общение с парнем в третьей программе:

"Жалко детей Старшего уже испортили Других близко подпускать нельзя"; "самое стремное, что , когда оскорбляют и накидываются за кулисами на Свету, рядом спокойно стоит и смотрит на это Иудушка сынок. Просто жеееесть"; "Очень обидно, что старший сын так себя ведет со Светланой, очень неблагодарный....."; "Видимо генами в отца в этом плане пошел,предатель"; "Задергали его все просто, он же сказал не хочет конфликтов"; "Его настроили,он не может сам такое говорить, в таком возрасте на него можно очень четко влиять и направлять ,что Макеева и ее дрессированный муж -и делают"; "Маленький он еще, хлебанет д*****ца от папы с мачехой. Все впереди, жизнь она длинная"; "…показуху устроили, насильно заставляют мать обнять...и что это ему даст? в таком возрасте подростки максималисты, не терпят показухи и фальши...что он будет как дрессированная собачка бежать обнимать мать на потеху толпе?...это просто издевательство над ним".

Зато Светлана Малькова, которая держалась на программе по возможности сдержанно, вызвала симпатию зрителей:

"Светлана показывает свое безразличие, чтобы сохранить свое достоинство, а что на самом деле творится в ее душе одному богу известно. Макеевой это не понять"; "Светлана, я вас понимаю как мать и как бывшая жена такого же ведомого не мужчины. Был бы мужиком ушел бы достойно"; "Светлана после разговоров вас на едине, мне вас хочется обнять!"; "Светлане нельзя с ними договориваться,но я понимаю,она устала,запугали ее,подавили всякими способами,страдает из-за сына"; "Сил и терпения Светлане . У нее и у детей все будет и должно быть хорошо"; "Светлана Вы замечательная! Умная, трудолюбивая и порядочная! Предательство тяжело пережить но все пройдет! … А в вашей ситуации повезло именно Вам Света что Бог отвел от такого морального урода как ваш бывший муж. Вам встретится настоящий достойный мужчина. … Макеевой все отольется".

В ничтожном меньшинстве среди посмотревших "Прямые эфиры" оказались те, кто встал на сторону актрисы ("Анастасия молодец и родители одобрили ! Бравоооооо Макеееева"; "Она очень хорошая и красивая актриса,не надо говорить на белое, что оно черное!"), и те, кто выступил против Светланы ("Ее надо вообще лишить родительских прав. За то что детей сделала разменной монетой. Свою бабью беду решает за счет них"; "За то что детей в эту грязь втянула ..она же сама обижает своих детей , запрещая общаться с отцом"; "Никакой теплоты к ребенку..обнять еле заставили всем залом..выставила его за дверь сама, выгнала.. ужас").

Единственными участниками шоу, которые получили практически безоговорочную поддержку зрителей, стали… эксперты: "Молодец Саркисян все правильно сказал, и эксперты все за Свету были"; "Саркисян настоящий мужчина с правильным пониманием жизни, Арбатова как всегда вне конкуренции"; "Стержаков, саркисян и другие эксперты молодцы, не дали в обиду Светлану, стержаков настоящий мужчина, вы теперь будете моим любимым актером, вообще он очень хорошо играет, саркисян справедливый эксперт, какпсихолог"; "1000%согласна с вами"; "Есть еще мужики! 200 согласна".

Еще больше интересных новостей – в нашем Instagram и Telegram-канале @smotrim_ru.