Олег Газманов пожелал сыну-юбиляру "неспокойного счастья"

Родион Газманов. Фото: instagram.com/rodder

3 июля поздравления принимает Родион Газманов – сыну Олега Михайловича исполняется 40 лет. В день рождения артист опубликовал пост в Instagram, в котором назвал себя абсолютно счастливым человеком. Родион поделился, что он здоров и полон сил, занят любимой работой, окружен профессиональной командой и верными друзьями.

"Мне сорок лет, и я невероятно счастлив. Пусть дальше будет только лучше!⁠" – завершил поздравление для самого себя Газманов-младший.

В комментариях к записи к Родиону обратились звезды шоу-бизнеса: Лолита, Игорь Николаев, Лиза Арзамасова и Олег Газманов. Народный и заслуженный артист посвятил дню рождению наследника отдельную публикацию на личной странице.

Олег Михайлович напомнил, что его сын стал звездой в 6 лет, а спустя годы сумел вернуться на сцену и сделать себе имя самостоятельно. Знаменитый отец пожелал Родиону исполнения мечтаний, вдохновения и успехов в карьере.

"Желаю тебе неспокойного творческого счастья: петь и сочинять, из глубины вселенной музыку качать!" – написал певец.

Родион Газманов впервые вышел на сцену в раннем детстве, выступая в ансамбле "Поющие горошины" в Калининграде и исполняя знаменитую "Люси". Высшее образование получил в Финансовой академии при Правительстве РФ, после выпуска работал аналитиком и занимался бизнесом в сфере недвижимости. К музыкальной карьере Газманов решил вернуться в 2012 году.