СМИ заподозрили 63-летнюю Шэрон Стоун в романе с молодым рэпером

Звезда "Основного инстинкта" – 63-летняя Шэрон Стоун уже несколько месяцев довольно тесно общается с загадочным 25-летним рэпером RMR, который скрывает свою личность под черной маской. Как сообщил инсайдер изданию Page Six, RMR – фанат культового фильма "Казино", он считает актрису "чертовски крутой" и очень уважает.

Их неоднократно видели вместе в ресторанах Лос-Анджелеса, когда пара пила шампанское, обнималась и танцевала под хип-хоп, а в один из вечеров Стоун даже надела "фирменную" черную маску, как у рэпера.

Кроме того, журналисты обратили внимание на то, что в соцсетях Стоун и RMR часто ставят "лайки" под публикациями друг друга.

По словам источника, они "находятся на одной волне", и у них – "уникальная дружба". Однако представители актрисы официально комментировать информацию о ее отношениях с молодым хип-хоп-исполнителем пока не стали.

Шэрон Стоун была замужем трижды. После развода в 2004 году с журналистом Филом Бронштейном подтвержденной информации о ее личной жизни практически не было. Лишь в конце 2019 года сообщалось о том, что актрису заблокировали на сайте знакомств.