В день рождения Фриске Шепелев попросил не унижать сына жалостью

Дмитрий Шепелев / Фото: instagram.com/dmitryshepelev/

Безвременно ушедшей певице Жанне Фриске, скончавшейся шесть лет назад от опухоли мозга, сегодня могло бы исполниться 47 лет. В день рождения бывшей гражданской жены телеведущий Дмитрий Шепелев разместил в своем Instagram-аккаунте редкое фото их сына Платона и написал кое-что о мальчике.

"Некоторые люди, не знакомые с моей семьей, иногда отчего-то жалеют меня, моего сына Платона, Катю. Я считаю, что нет ничего хуже и унизительнее жалости. И главное – никто из нас этой жалости не заслуживает", – подчеркнул телеведущий.

Катя – это дизайнер интерьеров Екатерина Тулупова, с которой Дмитрий нашел сейчас свое счастье. В марте у пары родился общий сын Тихон и вместе они воспитывают дочь Тулуповой от первого брака Ладу. "У меня идеальная женщина, – заверил Дмитрий издание cosmo.ru. – Малыш в полном порядке. Растет не по дням".

Шепелев также рассказал, что Платон сначала ревновал отца к младшему брату, но сейчас начал проявлять интерес к Тихону. Школьник также наладил контакт с мачехой, которую зовет по имени.

"Мой сын Платон необыкновенно яркий, умный мальчишка, у него так много талантов и успехов в учебе, музыке, спорте! Его обожают семья, друзья, учителя, у него, я знаю, большое будущее – он взял лучшее от своих родителей. Он живет насыщенной и яркой жизнью, перед ним открыт весь мир, его окружают достойные люди. Он солнечный, улыбающийся и не по годам мудрый человек", – комментирует свою с сыном фотографию в Instagram Шепелев.

На снимке отец держит его на плечах. Оба сильно чему-то радуются. Лица ребенка почти не видно: Дмитрий обычно скрывает сына от посторонних глаз.

"Платон достоин только восхищения и уважения. Я очень им горжусь, – продолжает свой пост телеведущий. – Поэтому когда я вижу жалостливые сообщения, меня это удивляет, потому что жалость – это слишком мелко для него, он совсем не заслуживает жалости, а только самых теплых слов".