Алиса Мон объяснила, почему отказалась от брака с молодым возлюбленным

Кадр из программы "Судьба человека"
Кадр из программы "Судьба человека". Алиса Мон
Кадр из программы "Судьба человека"
Кадр из программы "Судьба человека". Алиса Мон

Певица Алиса Мон дважды выходила замуж, но в каждом из браков по разным причинам не была счастлива. В 38 лет она влюбилась в танцора Михаила Сергеева, который был моложе ее на 14 лет. Любовь оказалась взаимной, но певица не стала укреплять ее браком и рождением ребенка. В программе "Судьба человека" на телеканале "Россия 1" она объяснила Борису Корчевникову, почему так произошло.

Роман с 24-летним танцором Михаилом Сергеевым у Алисы Мон начался во время круиза по Средиземноморью. Их отношения начались быстро и несерьезно: она рассчитывала, что они с Михаилом расстанутся, когда сойдут на берег.

"А случилось страшное – любовь", – вспоминает исполнительница хитов "Алмаз" и "Подорожник".

Алиса Мон добавила в беседе с Борисом Корчевниковым, что молодой возлюбленный был настроен серьезно и хотел общих детей. Однако этого не хотела она.

"Я просто понимала, что не может быть такой брак полноценным! Семью я ему уже точно не могла дать, потому что Миша хотел, чтобы я родила, но я не хотела", – анализирует певица мотивы своего отказа от продолжения романа.

В то время Алисе Мон было 38 или 39 лет, и в этом возрасте она могла стать матерью во второй раз. Отметим, что певица воспитывала сына Сергея от бывшего мужа-продюсера.

"А как сын мой на это отреагирует? То есть я думала о таких каких-то вещах: как отреагируют мои родные, в конце концов, на все это", – объясняет Алиса сейчас свой отказ от семьи с Михаилом Сергеевым.

Свой роман с ним она назвала красивейшим и призналась, что его она точно будет вспоминать перед смертью как одно из самых ярких событий своей жизни.

Еще больше интересных новостей – в нашем Instagram и Telegram-канале @smotrim_ru